Internet

Lagi Sekolah Online, Alasan Siswa Ini Izin Bikin Netizen Ngakak

''Definisi lebih sayang ibu ketimbang mpls'' komentar netizen lainnya.

Dinar Surya Oktarini

Alasan zin saat sekolah online. (Twitter/@txtdaripelajar)
Alasan zin saat sekolah online. (Twitter/@txtdaripelajar)

Hitekno.com - Sejak pandemi beberapa kegiatan dilakukan secara online dan membuat kegiatan sekolah dilakukan di rumah.

Namun di rumah ternyata membuat beberapa orang merasa terganggu dengan gangguan di rumah, termasuk salah satu netizen yang tengah sekolah online ini.

Dalam unggahan akun @txtdaripelajar di Twitter terlihat salah satu siswa bernama Erik tengah mengirimkan pesan di platform sekolah onlinenya.

Siswa bernama Erik tersebut mengirimkan pesan chat bahwa dirinya tengah izin di sekolah online-nya.

Alasan zin saat sekolah online. (Twitter/@txtdaripelajar)
Alasan zin saat sekolah online. (Twitter/@txtdaripelajar)

Dalam unggahan tersebut siswa tersebut menuliskan jika dirinya harus izin makan dulu karena ibunya tengah membuat sambal.

''Kak saya makan dulu ya, soalnya mamah nyambel'' tulis netizen tersebut.

Unggahan potret tersebut lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Yang kayak gini bakal diomongin setiap reuni atau nongkrong wkwk'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Alhamdulillah berarti dia engga tipe anak yang bikin mie padahal ibunya udah masak'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Definisi lebih sayang ibu ketimbang mpls'' komentar netizen lainnya.

''Parah ngakak nggak berhenti-berhenti'' tulis netizen lainnya.

Potret meminta izin dalam unggahan tersebut lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 42 ribu likes.

Berita Terkait