Greget Abis, Ini 10 Parodi Pamitan Awkarin Ala Netizen Twitter

Siap-siap ngakak ya guys.

Dinar Surya Oktarini
Rabu, 24 Oktober 2018 | 09:00 WIB
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)

Hitekno.com - Setelah beberapa waktu lalu Awkarin dikabarkan akan meninggalkan Instagram, tepatnya selasa (22/10/2018)  Awkarin kembali menghebohkan netizen dengan video pamitan Awkarin dan akan menjual akun Instagramnya.

Dalam video yang ia unggah di channel YouTube miliknya, perempuan pemilik nama asli Karina Novilda ini akan menjual akun Instagram dirinya dan berpamitan.

Baca Juga: - Korban Pelecehan Seksual Malah Kena Bully Netizen, Teganya - Kreatif Abis, Kumpulan Pelesetan Gambar Receh Ala Netizen Twitter - Hebohnya Nayoung Gugudan Naik Ojek Online Saat Liburan di Bali - Ucapkan Selamat Tinggal, Awkarin Jual Akun Instagram Miliknya - Tutup Akun dan Jadi Relawan di Palu, Awkarin Banjir Pujian

Namun video yang berjudul 'I Quit Instagram' ini malah jadi bahan becandaan netizen di Twitter, pasalnya Awkarin meninggalkan Instagram dan menjualnya kepada Awkarin yang baru.

Isi video tersebut menyebutkan, Awkarin yang lama akan berhenti dari Instagram dan digantikan dengan Awkarin yang baru yang dimaksud adalah tetap dirinya sendiri atau ia beli sendiri.

Berita yang sempat heboh tersebut membuat netizen Twitter bikin parodi dengan hal yang sama seperti yang dikatakan Awkarin dalam video nya yang berdurasi 44 menit tersebut.

Akun @bayu_joo memulai parodi tersebut dengan menuliskan cuitan di timeline Twitternya.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)

Tak disangka cuitan tersebut juga banyak mendapat tanggapan dari netizen Twitter lainnya.

Berikut deretan parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter, siap-siap ngakak deh ya.

1.Terlalu malas netizen yang satu ini.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@jihanagna)

2. Yah, kalau gitu kode buat si doi gak nyampek-nyampek dong mas. Kasihan.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@Giangumelars)

3. Mantap nih love yourself. 

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@osasanditya)

4. Lah, dua netizen ini malah sibuk modus satu sama lain.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@zelafriadi_/@Asami_Hana11)

5. Yah dia curhat hehe..

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@eprayatama)

6. Emang nggak ada yang bisa ditanyain yah? 

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@cutluluk

7. Daripada nyindir orang lain kan ya? siap bosquee.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@abdulka_)

8. Waduh temannya harus diajak main agak jauh tuh.

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@vipboni)

9. Wah selamat ulang tahun ya. 

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@eldngrldy)


10. Ramein aja sendiri dah, ramein. 

Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@bayu_joo)
Parodi pamitan Awkarin ala netizen Twitter. (Twitter/@jeyayayak)

Sejak parodi Awkarin ini diunggah oleh akun @bayu_joo di Twitter, cuitan tersebut telah mendapat lebih dari 4 ribu retweet dan 3 ribu like. 

Berita Terkait

TERKINI

Foto bapak-bapak yang sedang nongkrong di angkringan ini menjadi viral di Twitter, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:03 WIB
Disney Winnie The Pooh Tube TV berukuran 14 inci yang rilis di tahun 2005 ini rupanya dijual dengan harga fantastis mencapai Rp 10,9 jutaan.
internet | 08:52 WIB
Khusus untuk pengguna setia layanan streaming tersebut, berikut deretan kode rahasia di Netflix yang wajib untuk dicatat.
internet | 19:36 WIB
Hadir menawarkan lebih dari 5 juta produk berkualitas didukung oleh lebih dari 7.000 seller berpartisipasi.
internet | 19:06 WIB
Cuitan mengenai suami penggemar JKT 48 yang kena amuk istri ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:56 WIB
Jamaah yang hadir mengikuti salat jumat di lokasi tersebut nampak tidak terganggu dengan kehadiran burung kasuari ini.
internet | 18:00 WIB
Netizen memuji keberanian bocah yang mendekati tentara Jepang ini.
internet | 17:02 WIB
"Udah gue bilang kalau suporter Portugal tuh pada cakep," kata netizen.
internet | 16:06 WIB
Jika kebanyakan orang menyukai pemain timnas Brasil, Neymar, dirinya justru dibuat kesengsem dengan Pablo Gavi.
internet | 15:39 WIB
Tampilan peringatan di situs presiden.go.id menghebohkan netizen di media sosial.
internet | 15:11 WIB
Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang justru geram dengan si customer tersebut.
internet | 14:13 WIB
Ronaldo dicuitkan lebih dari 500 ribu kali oleh netizen di Twitter.
internet | 08:53 WIB
Unggahan mengenai potret jadul Nicholas Saputra saat pakai seragam SMA ini langsung saja menuai berbagai komentar.
internet | 21:03 WIB
Kisah driver ojol ini lalu menjadi viral di Instagram dan menuai berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:23 WIB
Google mengumumkan tetap dipertahankan sistem yang sebelumnya diterapkan dalam membantu pengembangan karyawan.
internet | 17:38 WIB
Kekayaan Elon Musk turun drastis, namun masih jadi orang terkaya di dunia saat ini.
internet | 17:26 WIB
Mark Zuckerberg belum akan mundur dari Meta seperti laporan yang ramai sebelumnya.
internet | 17:14 WIB
Bot buzzer ini dikerahkan untuk bikin netizen negara lain tergiring opininya.
internet | 17:05 WIB
Tampilkan lebih banyak