Kreatif Abis, Kumpulan Pelesetan Gambar Receh Ala Netizen Twitter

Ada yang lebih receh?

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
Selasa, 23 Oktober 2018 | 22:30 WIB
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/ffarliani)

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/ffarliani)

Hitekno.com - Belum lama ini, akun dengan username @ffarliani mengunggah sebuah cuitan pelesetan gambar receh yang menjadi viral di Twitter. Cuitan ini bahkan sukses menguji kreatifitas ala netizen Twitter.

Pada Kamis (18/10/2018), akun @ffarliani mengunggah cuitan receh beserta sebuah gambar untuk melanjutkan penggalan kalimat yang ia tulis.

Baca Juga: - Ini Cara Baru Instagram Hentikan Komentar Bully - Ucapkan Selamat Tinggal, Awkarin Jual Akun Instagram Miliknya - Wow, Situs Dewasa Kucurkan Dana untuk Riset Dampak Pornografi - Mirip Song Hye kyo, Ella Gross Punya Jutaan Follower Instagram

''Kamu kok b*****sek sih? aku ga..'' tulisnnya beserta gambar buah nangka di piring. Buah nangka tersebut merupakan pelesetan dari kata ''nyangka''. Kreatif nggak?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/ffarliani
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/ffarliani

Di bawah cuitan @ffarliani langsung dibanjiri dengan berbagai komentar balasan dari netizen pengguna Twitter. Tentu kolom komentarnya dalam sesaat berubah menjadi ajang adu receh. Berikut beberapa di antaranya.

1. Cuitan @__Ugaga ini mungkin maksudnya ''tobat''. Yakan?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/__Ugaga)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/__Ugaga)

2. Nah, kalau akun @apaanwkwk ini mungkin maksudnya ''kecewa'' ya. Iya nggak sih?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/apaanwkwk)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/apaanwkwk)

3. Nyindir yang belum menikah nih. Mungkin maksud akun @bagustri91 ini ''calon'' ya bukan galon. Duh.

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/bagustri91)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/bagustri91)

4. Aduh akun @BNGPY ini ngaku salah sih, bukan salak kan?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/BNGPY)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/BNGPY)

5. Kalau mau berhentiin abang ojol atau driver angkot mungkin maksudnya ''kiri'' bukan kiwi. Iya nggak @_vciii?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/_vciii)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/_vciii)

6. Akun Twitter @zahraaulfa harus pisang nih sama pasangannya. Maksudnya pisah kali ya?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/zahraaulfa)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/zahraaulfa)

7. Waduh, karma kali ya maksud akun Twitter @sayyestobemine ini.

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/sayyestobemine)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/sayyestobemine)

8. Nah, ini untuk yang sering bohong dari @kram_otak13. Pepaya nggak? Eh percaya nggak?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/kram_otak13)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/kram_otak13)

9. Akun @Mbaang_ ini sepertinya sedang curhat. Zekarang kamu udah cabe apa cape nih?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/Mbaang_)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/Mbaang_)

10. Pemilik akun @krishidaya sepertinya nggak semangka nih. Maksudnya ''semangat'' kali ya?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/krishidaya)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/krishidaya)

11. Duh gombalan mantap datang dari akun @herinuryana nih. Netizen satu ini sedang tersirsak bukan tersiksa lho.

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/herinuryana)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/herinuryana)

12. Wikipedia Bahasa Indonesia juga enggak mau kalah nih. Melalui akun @idwiki, si admin mengaku tidak tahu. Lucu nggak nih adminnya?

Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/idwiki)
Pelesetan receh ala netizen Twitter. (twitter/idwiki)

Gimana, punya pelesetan lainnya yang sanggup mengalahkan cuitan receh netizen Twitter ini?

Cuitan pelesetan gambar receh ala netizen Twitter yang diunggah oleh @ffarliani ini sudah mendapat 13.071 retweets dan 547 balasan.

Berita Terkait

TERKINI

Foto bapak-bapak yang sedang nongkrong di angkringan ini menjadi viral di Twitter, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:03 WIB
Disney Winnie The Pooh Tube TV berukuran 14 inci yang rilis di tahun 2005 ini rupanya dijual dengan harga fantastis mencapai Rp 10,9 jutaan.
internet | 08:52 WIB
Khusus untuk pengguna setia layanan streaming tersebut, berikut deretan kode rahasia di Netflix yang wajib untuk dicatat.
internet | 19:36 WIB
Hadir menawarkan lebih dari 5 juta produk berkualitas didukung oleh lebih dari 7.000 seller berpartisipasi.
internet | 19:06 WIB
Cuitan mengenai suami penggemar JKT 48 yang kena amuk istri ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:56 WIB
Jamaah yang hadir mengikuti salat jumat di lokasi tersebut nampak tidak terganggu dengan kehadiran burung kasuari ini.
internet | 18:00 WIB
Netizen memuji keberanian bocah yang mendekati tentara Jepang ini.
internet | 17:02 WIB
"Udah gue bilang kalau suporter Portugal tuh pada cakep," kata netizen.
internet | 16:06 WIB
Jika kebanyakan orang menyukai pemain timnas Brasil, Neymar, dirinya justru dibuat kesengsem dengan Pablo Gavi.
internet | 15:39 WIB
Tampilan peringatan di situs presiden.go.id menghebohkan netizen di media sosial.
internet | 15:11 WIB
Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang justru geram dengan si customer tersebut.
internet | 14:13 WIB
Ronaldo dicuitkan lebih dari 500 ribu kali oleh netizen di Twitter.
internet | 08:53 WIB
Unggahan mengenai potret jadul Nicholas Saputra saat pakai seragam SMA ini langsung saja menuai berbagai komentar.
internet | 21:03 WIB
Kisah driver ojol ini lalu menjadi viral di Instagram dan menuai berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:23 WIB
Google mengumumkan tetap dipertahankan sistem yang sebelumnya diterapkan dalam membantu pengembangan karyawan.
internet | 17:38 WIB
Kekayaan Elon Musk turun drastis, namun masih jadi orang terkaya di dunia saat ini.
internet | 17:26 WIB
Mark Zuckerberg belum akan mundur dari Meta seperti laporan yang ramai sebelumnya.
internet | 17:14 WIB
Bot buzzer ini dikerahkan untuk bikin netizen negara lain tergiring opininya.
internet | 17:05 WIB
Tampilkan lebih banyak