Games

Auto Nangis, Akun Mobile Legends Bocah Ini Ditangguhkan Selama 30 Tahun

Yah mana tahan nggak main game selama itu.

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi bermain game. (HiTekno.com/Dinar Surya Oktarini)
Ilustrasi bermain game. (HiTekno.com/Dinar Surya Oktarini)

Hitekno.com - Game Mobile Legends menjadi semakin populer dan kian diminati di semua kalangan dari anak-anak hingga orang dewasa.

Dengan smartphone yang mumpuni, siapa saja sekarang sudah bisa memainkan game online tersebut hingga tahan menatap smartphone-nya seharian hanya untuk memainkan game.

Seperti bocah Filipina ini yang menjadi viral baru-baru ini, bukan karena ia sedang bermain Mobile Legends seharian.

Namun ia tengah menatap layar smartphone-nya dengan raut muka sedih, paslanya akun Mobile Legends milknya telah disuspend selama 10.949 hari, 1 jam dan 23 menit.

Akun Mobile Legends ditangguhkan hingga 30 tahun. (Facebook/Mak Samonte)
Akun Mobile Legends ditangguhkan hingga 30 tahun. (Facebook/Mak Samonte)

 

Dilihat dari waktu tersebut, itu tandanya akun Mobile Legends miliknya telah ditangguhkan kurang lebih dari 30 tahun.

Video bocah laki-laki meratapi akunya tersebut dibagikan oleh ayahnya, Mark Samonte di Facebook dan ia tidak bisa menahan ketawa meskipun anaknya menangis sepanjang waktu.

Tidak diketahui mengapa akun tersebut sampai bisa ditangguhkan, namun beberapa komentar diunggahan tersebut menduga bahwa ia menggunakan kode cheat saat bermain game.

Akun Mobile Legends ditangguhkan hingga 30 tahun. (Facebook/Mak Samonte)
Akun Mobile Legends ditangguhkan hingga 30 tahun. (Facebook/Mak Samonte)

 

Netizen lain menuduh peringatan tersebut hanyalah kebohongan agar anaknya berhenti bermain game dan tidak membuatnya anaknya ketagihan bermain Mobile Legends tetapi fokus pada sekolah.

Gimana nih para gamers, apa tanggapan kalian kalau misalnya aku game Mobile Legends kalian ditangguhkan selama itu?

Berita Terkait