Internet

Tidak Masuk Akal, Adegan Mobile Legends di Sinetron Ini Bikin Geleng-geleng

Unggahan video mengenai adegan Mobile Legends di sinetron Indonesia ini diunggah ke Instagram dan menjadi viral.

Amelia Prisilia

Adegan game Mobile Legends di sinetron Indonesia. (instagram/mobilelegendsfyi)
Adegan game Mobile Legends di sinetron Indonesia. (instagram/mobilelegendsfyi)

Hitekno.com - Adegan game Mobile Legends di sinetron Indonesia baru-baru ini mencuri perhatian netizen. Dirasa tidak masuk akal, adegan di sinetron ini langsung saja menuai berbagai komentar dari netizen.

Unggahan video mengenai adegan Mobile Legends di sinetron Indonesia ini diunggah akun @mobilelegendsfyi dan menjadi viral di Instagram pada Kamis (14/10/2021) lalu.

''Temukan keanehan dalam video ini'' tulis caption unggahan akun @mobilelegendsfyi.

Dalam video yang diunggah, nampak salah satu adegan sinetron Indonesia saat bintang utamanya sedang mengikuti turnamen Mobile Legends. Uniknya, gerakan jari dari player game ini justru tidak selaras dengan tampilan game.

Karena hal ini, berbagai komentar kocak lalu ditinggalkan oleh netizen usai unggahan mengenai adegan Mobile Legends di sinetron Indonesia ini viral di Instagram.

''Main hero Vale tapi jari serasa main Fanny'' balas netizen.

''Sangking fast hand-nya skill-nya aja sampai nggak ngefek'' komentar akun lainnya.

''5 orang main hero Vale semua di turnamen dan bermain fast hand'' ungkap netizen membalas.

''Kok gue yang malu, padahal nggak kenal'' tulis netizen lainnya membalas.

Setelah unggahan ini menjadi viral di Instagram, unggahan video adegan game Mobile Legends di sinetron ini ditonton sebanyak 75 ribu kali dan menuai ratusan komentar dari netizen.

Berita Terkait