Internet

Buka Biskuit Cokelat Favorit, Netizen Ini Malah Menangis Lihat Isinya

Ngenes banget!

Dinar Surya Oktarini

Camilan biskuit. (Twittter/@FOODFESS2)
Camilan biskuit. (Twittter/@FOODFESS2)

Hitekno.com - Camilan biskuit cokelat sejak dulu terkenal, namun belum lama ini salah satu netizen membeli kembali camilan tersebut dan kaget melihat isinya.

Dalam unggahan potret biskuit cokelat yang memiliki kemasan yang sama ini lantas viral di Twitter dan mencuri perhatian netizen.

Terlihat dalam unggahan camilan biskuit tersebut isi camilan cokelat tersebut tak sebesar kemasannya.

Namun isinya mengejutkan bahkan tak sampai separuh dari kemasannya yang besar. Netizen mengatakan jika camilan tersebut hanyalah share in jar atau istilah yang biasanya digunakan untuk berbagi.

Camilan biskuit. (Twittter/@FOODFESS2)
Camilan biskuit. (Twittter/@FOODFESS2)

Unggahan isi potret camilan biskuit yang tak sampai separuh kemasan tersebut lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Mending dimahalin ga sih daripada 500 dpt satu suapan aja nanggung gini'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Lebih nyesel beli murah tapi seupil, mending beng2 lebih mahal tapi isinya gak bikin kesel'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Share in jar '' komentar netizen lainnya.

Unggahan potret camilan biskuit cokelat yang tak sebsesar kemasannya ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 18 ribu likes.

Berita Terkait