Internet

Video Makan Nugget McDonalds Edisi BTS, Wajah Pria Ini Diedit Jadi Gini

Gimana menurut kamu udah pantes jadi member BTS belum?

Dinar Surya Oktarini

McDonald's
McDonald's

Hitekno.com - Boyband Korea Selatan BTS tengah melakukan kolaborasi dengan McDonalds untuk merilis menu set spesial dari BTS. 

Belakangan para fans grup boyband Korea BTS (Army) sudah dibuat sudah tak sabar lagi dengan perilisan menu spesial dari McDonalds.

Bertajuk 'BTS Meal'menu spesial McDonalds ini telah bisa dibeli di sejumlah negara.

Euforia fans BTS juga sudah mulai terlihat, hal ini terbukti dengan sejumlah unggahan di media sosial.

Unggah Video Makan Nugget McDonalds Edisi BTS, Wajah Pria Ini Mendadak Berubah. (TikTok/@azminzainal
Unggah Video Makan Nugget McDonalds Edisi BTS, Wajah Pria Ini Mendadak Berubah. (TikTok/@azminzainal

Ada yang rela mencuci kemasan nugget spesial BTS berwarna ungu tersebut dan menyimpannya kembali di kamar, hingga membuat video unik dengan ending tak terduga seperti pria berikut ini.

Beberapa waktu lalu seorang pemilik akun TikTok @azminaizal ikut penasaran dan membeli BTS Meal berupa nugget.

Pria asal Malaysia tersebut awalnya tampak menikmati nugget dari dalam kemasan BTS Meal berwarna ungu.

Setelah menyantapnya dalam satu gigitan, tiba-tiba wajahnya berubah mirip salah satu anggota BTS yakni Taehyung alias V.

Bukan berubah sungguhan, ternyata pria tersebut menggunakan fitur editan pengubah wajah sehingga seolah-olah penampilannya berubah menjadi mirip oppa Korea usai menyantap nugget dari BTS Meal.

"Lam macam penangan BTS ni eh,"ungkap pria Malaysia tersebut.

Unggah Video Makan Nugget McDonalds Edisi BTS, Wajah Pria Ini Mendadak Berubah. (TikTok/@azminzainal_)
Unggah Video Makan Nugget McDonalds Edisi BTS, Wajah Pria Ini Mendadak Berubah. (TikTok/@azminzainal_)

Sontak saja, video pria wajahnya berubah usai makan BTS Meal tersebut mendadak viral. Tidak sedikit warganet yang kemudian memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

"Buset ngakak banget nggak bisa berhenti gue,"sebut salah seorang warganet.

"Aku lagi makan, langsung keselek lihatnya, auto glow up"imbuh warganet lain.

"Heh, nggak gitu konsepnya wkwkw,"timpal warganet lain tertawa.

Sampai dengan artikel ini ditulis, video pria glow up usai makan BTS Meal tersebut telah viral dan mendapatkan 18 ribu lebih likes dari warganet. Untuk lihat video lengkapnya klik di sini

BTS Meal rencananya akan rilis di McDonalds Indonesia pada tanggal 9 Juni mendatang. Jangan sampai kelewatan ya. (Suara.com/Arendya Nariswari) 

Berita Terkait