Internet

Transformasinya Bikin Salfok, Cewek Cantik Ini Berikan Rahasianya

"Skin care-nya sih nggak masalah, yang masalah dompetnya," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Transformasi cewek ini bikin netizen kagum. (Instagram/ repost__idaman)
Transformasi cewek ini bikin netizen kagum. (Instagram/ repost__idaman)

Hitekno.com - Beberapa waktu lalu netizen dibuat salfok dengan transformasi cewek yang dinilai cukup mengagumkan. Kini sang pengunggah postingan, @aw.niaski7, membagikan tips menjadi glowing kepada netizen.

Sebagai informasi, banyak netizen yang bertanya mengenai tips untuk glow up setelah melihat postingan dari akun TikTok cewek cantik ini.

"Untuk yang belum glowing, mungkin lu masih glowing in the dark," tulis akun Instagram @repost__idaman.

Akun fanspage itu membagikan ulang video milik akun Instagram cewek cantik bernama Nia (@karuniawidya) sekaligus pemilik akun TikTok @aw.niaski7.

Pada unggahan aslinya, postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan 8,4 juta View dan 680 ribu Like.

Transformasi cewek ini bikin netizen kagum. (TikTok/ @aw.niaski7)
Transformasi cewek ini bikin netizen kagum. (TikTok/ @aw.niaski7)

 

Membalas pertanyaan dari netizen, ia membagikan skin care, lipcare, dan bodycare melalui postingan selanjutnya.

"Reply to @sagigirlll_ body care, tips mencerahkan dan lip care di part selanjutnya ya," kata @aw.niaski7.

Ia mengaku menggunakan cleaser dan toner, serta beberapa obat jerawat rekomendasi sang dokter.

Cewek cantik ini berikan tips untuk menjadi glowing. (TikTok/ @aw.niaski7)
Cewek cantik ini berikan tips untuk menjadi glowing. (TikTok/ @aw.niaski7)

 

Nia memilih beberapa merek yang ia nilai cocok dengan tipe kulitnya.

"Micellar Water wajib ya, Facial wash cosrx, (gentle cleanser, cocok untuk semua jenis kulit), Natasha Moisturizing toner (kalau dipakai dingin banget bikin kulit seger tapi untuk kulit sensitif agak kurang, aku udah jarang pakai karena kulitku sekarang sensitif), Madgaskar Centella (aman banget buat kulit sensitif, nenangin kulit, nggak ada alkohol & fragrance jadi aman), AHA/BHA Cosrx, Essence Snail Bee...," kata @aw.niaski7.

Beberapa "perangkat perang buat glowing di atas" masih belum lengkap, sehingga kalian perlu mengunjungi link ini untuk menontonnya secara detail. 

Banyak netizen yang terpancing memberikan komentar mereka atas video viral tips glowing dari cewek cantik ini.

"Skin care-nya sih nggak masalah, yang masalah dompetnya (emoticon menangis)," kata @akangma.

"Mau nangis lihatnya, mau cantik beneran butuh modal ya. Ini mau beli ponds untuk cuci muka doang aja serasa udah ngeluarin uang 1 juta..lol," balas @monicapaskah.

Cewek cantik ini bikin netizen salfok. (Instagram/ repost__idaman)
Cewek cantik ini bikin netizen salfok. (Instagram/ repost__idaman)

 

"Dari sekian banyak konten glow up, hanya mbak ini yang baik banget ngeliatin skin care-nya (emoticon cinta)," kata @quenhot.

"Hmm, jadi pengen glow kayak mbaknya," tulis @apani_hayyu.

Untuk melihat video viral mengenai penjelasan bodycare dan lip care-nya, kalian bisa mengunjungi akun milik cewek cantik tersebut melalui link ini.

Berita Terkait