Internet

Cowok Ini Pamer Foto Sama Cewek Cantik, Netizen Auto Minta Berguru

"Jadikan aku muridmu sensei," komentar salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Cowok yang pamer foto bersama cewek cantik ini membuat netizen salfok. (TikTok/ @sixstringss)
Cowok yang pamer foto bersama cewek cantik ini membuat netizen salfok. (TikTok/ @sixstringss)

Hitekno.com - Bagi netizen jomblo, salah satu permasalahan mereka kemungkinan adalah skill pas-pasan untuk mendekati calon pasangan. Seorang cowok yang pamer foto dengan cewek cantik ini membuat netizen auto penasaran.

Banyak dari netizen yang menanyakan mengenai tips terkait bagaimana cara mendekati cewek.

Pengguna TikTok bernama Yudha (@sixstringss) membagikan video dengan caption bertuliskan "To My...".

Tak disangka, postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 960 ribu View dan 81 ribu Like.

Ribuan netizen ikut memberikan di mana mereka kebanyakan bertanya mengenai tips untuk mendekati cewek cantik.

Cowok yang pamer foto bersama cewek cantik ini membuat netizen salfok. (TikTok/ @sixstringss)
Cowok yang pamer foto bersama cewek cantik ini membuat netizen salfok. (TikTok/ @sixstringss)

 

Bahkan beberapa lainnya justru berkomentar negatif mengenai hubungan mereka berdua.

Cukup selow, pemilik postingan memberikan "epic comeback" dengan memberikan deretan skill yang dia punya. Setengah bercanda, ia juga mengunggah jawaban dari pertanyaan netizen yang banyak mendapatkan Like.

Pada postingan video viral, terlihat cowok ini berjoget TikTok dan berpose bersama cewek cantik di sebelahnya.

"Ilmu apa yang kau gunakan guru?" tanya @rahkrisnaa.

Cowok yang pamer foto bersama cewek cantik ini membuat netizen salfok. (TikTok/ @sixstringss)
Cowok yang pamer foto bersama cewek cantik ini membuat netizen salfok. (TikTok/ @sixstringss)

 

Membalas pertanyaan di atas, cowok bernama Yudha ini membagikan skill yang cukup jago ketiga melakukan juggling bola di dekat cewek tersebut.

"Nih yang minta ilmunya," balas @sixstringss pada video terpisah. 

Tak hanya itu, akun @sixstringss juga membagikan postingan video mengenai  keahliannya dalam bermain gitar dan pernah tampil di atas panggung. Banyak netizen yang berkomentar ingin berguru dengan cowok satu ini.

"Jadikan aku muridmu sensei," kata @valenrewah.

Cowok pamerkan keahliannnya saat jugling. (TikTok/ @sixstringss)
Cowok pamerkan keahliannnya saat jugling. (TikTok/ @sixstringss)

 

"Ajari aku suhu mendekatkan diri pada cewek," tulis @bintanginiaja.

"Pantes gua nggak pinter-pinter banget pas ngeles, ternyata guru yang sebenarnya ada di sini," komentar @imnoturfuture.

Terdapat juga netizen yang membela cowok ini di tengah beberapa komentar negatif dari netizen lain.

"Nggak ragu sih gue, paket komplit bisa gitar sama main bola. Mantep!" puji @lahirdibulanagustus.

Cowok ini pamerkan skill bermain gitarnya. (TikTok/ @sixstringss)
Cowok ini pamerkan skill bermain gitarnya. (TikTok/ @sixstringss)

 

"Kenapa sih netizen banyak julid, emang masnya manis kok. Karena lihat yang manis biasanya nggak ngebosenin," kata @menantumamskuyy.

"Sudah kuduga, anak bola itu lebih dari anak basket," balas @manusiabakwan.

Untuk melihat video viral mengenai cowok yang pamer foto dan berpose bersama cewek cantik, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Berita Terkait