Internet

Tunggu Orderan Bersama Sang Anak, Ojol Ganteng Ini Bikin Salut

"Tetap semangat bos, inshaa Allah rezeki sampeyan tambah banyak," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)
Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)

Hitekno.com - Ayah yang baik biasanya akan bekerja keras untuk membahagiakan dan memenuhi kebutuhan sang anak. Seorang driver ojol ganteng yang menunggu orderan makanan bersama sang anak ini membuat netizen merasa salut.

Akun fanspage Facebook bernama @Lambeonlen membagikan postingan yang menampakkan interaksi driver ojol bersama sang anak sembari menunggu orderan.

"Semangat bang ojol. Semoga selamat di jalan. Dimudahkan rezekinya, aamiin," tulis akun @Lambeonlen pada caption-nya.

Postingan yang dibagikan viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 27 ribu Like dan ratusan komentar dari netizen. Sangat menyentuh hati, video viral ini bahkan telah dibagikan lebih dari 3.100 kali.

Pada postingan, terlihat seorang driver ojol yang duduk sembari merawat sang anak.

Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)
Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)

 

Diceritakan juga bahwa sang anak tampak kalem seolah-olah mengerti bahwa sang ayah sedang bekerja.

Bahkan pengunggah postingan juga mengklaim bahwa driver ojol ini terlihat cakep seperti "Oppa Korea".

"Jadi ada driver ini tiap hari di toko aku. Kerja sambil bawa anaknya. Sedih banget ketika anaknya minta uang di tas papanya. Papanya bilang: kita belum dapat uang nak. Driver-nya cakep dong kayak Oppa Korea. Dia sambil nungguin order yang tak kunjung masuk," tulis pengunggah video pada keterangannya.

Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)
Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)

 

Tak beberapa lama kemudian, ojol ganteng itu mendapatkan orderan makanan sehingga langsung berangkat bersama sang anak.

Postingan viral di Facebook mengenai ojol ganteng yang bekerja sembari membawa anak ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Sisakan laki-laki seperti dia untukku ya Allah (emoticon tersenyum), komentar Fitria Ambar.

Banyak netizen yang mendoakan driver ojol satu ini. (Facebook/ lambeonlen).
Banyak netizen yang mendoakan driver ojol satu ini. (Facebook/ lambeonlen).

 

"Tetap semangat bos, inshaa Allah rezeki sampeyan tambah banyak..aamiin," balas Maulana Hafid.

"Kamu laki-laki terbaik, semoga selalu banyak rezekinya bang ojol," doa Archi Argustian.

Banyak netizen yang mendoakan driver ojol satu ini. (Facebook/ lambeonlen)
Banyak netizen yang mendoakan driver ojol satu ini. (Facebook/ lambeonlen)

 

"Salut banget. Semoga rezekinya lancar. Semoga anaknya nanti udah besar bisa berbakti sama ortunya..aamiin," kata Sri Haryanti.

Untuk melihat postingan video viral driver ojol ganteng yang bekerja sembari membawa anak, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Berita Terkait