Tunggu Orderan Bersama Sang Anak, Ojol Ganteng Ini Bikin Salut

"Tetap semangat bos, inshaa Allah rezeki sampeyan tambah banyak," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 01 Oktober 2020 | 18:30 WIB
Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)

Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)

Hitekno.com - Ayah yang baik biasanya akan bekerja keras untuk membahagiakan dan memenuhi kebutuhan sang anak. Seorang driver ojol ganteng yang menunggu orderan makanan bersama sang anak ini membuat netizen merasa salut.

Akun fanspage Facebook bernama @Lambeonlen membagikan postingan yang menampakkan interaksi driver ojol bersama sang anak sembari menunggu orderan.

Baca Juga: - Kakak Ganteng Kena Tampol Pas Bikin TikTok, Netizen: Pengen Jadi Adiknya - Driver Ojol Ganteng Rawat Sang Ayah Seperti Ini, Netizen Auto Salut - Aksi Romo Ganteng Main TikTok Ini Bikin Timeline Heboh, Netizen: Astaga - Sering Dibilang Ganteng, Cewek Ini Bikin Netizen Kesemsem Setelah Tersenyum

"Semangat bang ojol. Semoga selamat di jalan. Dimudahkan rezekinya, aamiin," tulis akun @Lambeonlen pada caption-nya.

Postingan yang dibagikan viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 27 ribu Like dan ratusan komentar dari netizen. Sangat menyentuh hati, video viral ini bahkan telah dibagikan lebih dari 3.100 kali.

Pada postingan, terlihat seorang driver ojol yang duduk sembari merawat sang anak.

Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)
Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)

Diceritakan juga bahwa sang anak tampak kalem seolah-olah mengerti bahwa sang ayah sedang bekerja.

Bahkan pengunggah postingan juga mengklaim bahwa driver ojol ini terlihat cakep seperti "Oppa Korea".

"Jadi ada driver ini tiap hari di toko aku. Kerja sambil bawa anaknya. Sedih banget ketika anaknya minta uang di tas papanya. Papanya bilang: kita belum dapat uang nak. Driver-nya cakep dong kayak Oppa Korea. Dia sambil nungguin order yang tak kunjung masuk," tulis pengunggah video pada keterangannya.

Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)
Driver ojol yang bekerja sambil bawa anaknya ini bikin netizen merasa salut. (Facebook/ Lambeonlen)

Tak beberapa lama kemudian, ojol ganteng itu mendapatkan orderan makanan sehingga langsung berangkat bersama sang anak.

Postingan viral di Facebook mengenai ojol ganteng yang bekerja sembari membawa anak ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Sisakan laki-laki seperti dia untukku ya Allah (emoticon tersenyum), komentar Fitria Ambar.

Banyak netizen yang mendoakan driver ojol satu ini. (Facebook/ lambeonlen).
Banyak netizen yang mendoakan driver ojol satu ini. (Facebook/ lambeonlen).

"Tetap semangat bos, inshaa Allah rezeki sampeyan tambah banyak..aamiin," balas Maulana Hafid.

"Kamu laki-laki terbaik, semoga selalu banyak rezekinya bang ojol," doa Archi Argustian.

Banyak netizen yang mendoakan driver ojol satu ini. (Facebook/ lambeonlen)
Banyak netizen yang mendoakan driver ojol satu ini. (Facebook/ lambeonlen)

"Salut banget. Semoga rezekinya lancar. Semoga anaknya nanti udah besar bisa berbakti sama ortunya..aamiin," kata Sri Haryanti.

Untuk melihat postingan video viral driver ojol ganteng yang bekerja sembari membawa anak, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Berita Terkait

TERKINI

Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
"Pray for Garut. Semoga semuanya baik-baik saja dan tak terluka," cuit netizen.
internet | 17:48 WIB
Honda menjuluki motor tahun 80-an ini sebagai Si Kontan.
internet | 16:11 WIB
Netizen menilai bahwa Suarez terkenal karma atas aksinya pada Piala Dunia 2010 lalu.
internet | 16:04 WIB
Sneaker milik penjual di pinggir jalan ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 14:43 WIB
Ia menjanjikan pamer foto telanjang dirinya jika Brasil bertemu dengan Jerman pada finalPiala Dunia 2022 yang sedang berlangsung di Qatar.
internet | 13:30 WIB
Meski usaia kandungan sudah lima bulan, Nella Kharisma tetap nekat Pargoy.
internet | 11:45 WIB
Untuk pembelian Kids Combo, pelanggan malah akan mendapat buku alih-alih mainan.
internet | 19:55 WIB
Der Leyen menyatakan dalam sebuah video yang diterbitkan di Twitter bahwa lebih dari 100.000 perwira militer Ukraina telah terbunuh.
internet | 19:49 WIB
"Detik-detik terciptanya anak sultan," kata netizen.
internet | 17:55 WIB
Lukaku nampak kecewa dan menangis karena tak bisa mencetak gol.
internet | 16:26 WIB
Pintu anti mainstream ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 15:55 WIB
Meme Lukaku beredar viral di media sosial.
internet | 13:45 WIB
Tampilkan lebih banyak