Ojol Cantik Ini Malah Dibonceng Customer-nya, Netizen: Dia Menghargai Cewek

Driver ojol ini mengaku senang setelah dirinya malah dibonceng customer-nya sendiri.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Selasa, 29 September 2020 | 19:00 WIB
Driver ojol emak-emak ini mengaku senang dibocengin customer-nya. (TikTok/ @teteh_ojol143)

Driver ojol emak-emak ini mengaku senang dibocengin customer-nya. (TikTok/ @teteh_ojol143)

Hitekno.com - Sudah menjadi kewajiban bagi driver ojol untuk mengantarkan customer sesuai dengan pesanan di aplikasinya. Cukup unik, driver ojol cantik ini malah dibonceng oleh customer-nya sendiri.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @teteh_ojol143 membagikan pengalaman ketika mendapatkan pesanan di aplikasi pada pagi hari.

Baca Juga: - Cewek Cantik Ini Kasih Pesan ke Mantan, Endingnya Bikin Netizen Geli - Foto Endorse, Selebgram Cantik Nggak Sadar Ada Penampakan Ini di Cermin - Parodikan "Template" Gaya Foto Cowok, Cewek Cantik Ini Bikin Ngakak - Cewek Cantik Nangis Sesenggukan, Penyebabnya Bikin Netizen Ikut Iba

"Pagi-pagi dapat penumpang, malah dia yang bawa (emoticon bahagia)," tulis @teteh_ojol143 pada caption-nya.

Postingan video yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari lebih dari 960 ribu View dan 52 ribu Like. Cukup unik, video viral tersebut juga telah dibagikan lebih dari 105 kali oleh netizen.

Pada video, terlihat wanita muda yang mengaku sebagai emak-emak ini bahagia ketika dibonceng oleh customer-nya sendiri. Sang customer yang memakai helm hijau berada di depan, sementara cewek yang memakai jaket ojol ini duduk di belakangnya.

Driver ojol emak-emak ini mengaku senang dibocengin customer-nya. (TikTok/ @teteh_ojol143)
Driver ojol emak-emak ini mengaku senang dibocengin customer-nya. (TikTok/ @teteh_ojol143)

"Gini dah kalau dapat penumpang laki (emoticon tertawa). Dia yang bayar di yang bawa pula. Enaknya jadi emak-emak wkwkwk," tulis @teteh_ojol143 pada videonya.

Pemilik @teteh_ojol143 sering membagikan video kreatifnya ketika bekerja sehari-hari sebagai driver ojol. Sejauh ini driver ojol cantik tersebut telah memiliki lebih dari 72 ribu follower dan 513 ribu Like.

Banyak netizen yang memberikan komentar mereka mengenai customer yang justru memboncengkan sang driver ojol itu. Beberapa netizen menilai pria di depannya memang modus dan sebagian lainnya menilai bahwa ia menghargai wanita.

Driver ojol cantik diboncengin customer-nya. (TikTok/ @teteh_ojol143)
Driver ojol cantik diboncengin customer-nya. (TikTok/ @teteh_ojol143)

Pada video, masker sang cewek terlihat memenuhi sebagian wajah sehingga kemungkinan pria yang menjadi customer kurang mengetahui bahwa yang dibonceng adalah ojol cantik.

"Lumayan jadi nggak capek ya mbak," tulis @user054635546.

"Ternyata saya nggak sendiri, kalau dapat driver cewek saya yang bawa motornya..hehe," kata @Ian_Firdaus.

Driver ojol cantik ini punya banyak follower di TikTok. (TikTok/ @teteh_ojol143)
Driver ojol cantik ini punya banyak follower di TikTok. (TikTok/ @teteh_ojol143)

"Mungkin cowok itu jomblo, jadi biar serasa bawa pasangan gitu," pendapat @bg_saragi03.

"Itu artinya dia sangat menghargai cewek," balas @rukmiyatimansur84.

Untuk melihat video viral mengenai driver ojol cantik yang dibonceng oleh customer-nya, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Berita Terkait

TERKINI

Foto bapak-bapak yang sedang nongkrong di angkringan ini menjadi viral di Twitter, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:03 WIB
Disney Winnie The Pooh Tube TV berukuran 14 inci yang rilis di tahun 2005 ini rupanya dijual dengan harga fantastis mencapai Rp 10,9 jutaan.
internet | 08:52 WIB
Khusus untuk pengguna setia layanan streaming tersebut, berikut deretan kode rahasia di Netflix yang wajib untuk dicatat.
internet | 19:36 WIB
Hadir menawarkan lebih dari 5 juta produk berkualitas didukung oleh lebih dari 7.000 seller berpartisipasi.
internet | 19:06 WIB
Cuitan mengenai suami penggemar JKT 48 yang kena amuk istri ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:56 WIB
Jamaah yang hadir mengikuti salat jumat di lokasi tersebut nampak tidak terganggu dengan kehadiran burung kasuari ini.
internet | 18:00 WIB
Netizen memuji keberanian bocah yang mendekati tentara Jepang ini.
internet | 17:02 WIB
"Udah gue bilang kalau suporter Portugal tuh pada cakep," kata netizen.
internet | 16:06 WIB
Jika kebanyakan orang menyukai pemain timnas Brasil, Neymar, dirinya justru dibuat kesengsem dengan Pablo Gavi.
internet | 15:39 WIB
Tampilan peringatan di situs presiden.go.id menghebohkan netizen di media sosial.
internet | 15:11 WIB
Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang justru geram dengan si customer tersebut.
internet | 14:13 WIB
Ronaldo dicuitkan lebih dari 500 ribu kali oleh netizen di Twitter.
internet | 08:53 WIB
Unggahan mengenai potret jadul Nicholas Saputra saat pakai seragam SMA ini langsung saja menuai berbagai komentar.
internet | 21:03 WIB
Kisah driver ojol ini lalu menjadi viral di Instagram dan menuai berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:23 WIB
Google mengumumkan tetap dipertahankan sistem yang sebelumnya diterapkan dalam membantu pengembangan karyawan.
internet | 17:38 WIB
Kekayaan Elon Musk turun drastis, namun masih jadi orang terkaya di dunia saat ini.
internet | 17:26 WIB
Mark Zuckerberg belum akan mundur dari Meta seperti laporan yang ramai sebelumnya.
internet | 17:14 WIB
Bot buzzer ini dikerahkan untuk bikin netizen negara lain tergiring opininya.
internet | 17:05 WIB
Tampilkan lebih banyak