Nggak Harus Tampan dan Kaya, Wanita Cantik Ini Cari Pasangan Pakai 1 Syarat

"Mau cari cowokku, kali aja nongol di sini," komentar salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 20 Agustus 2020 | 12:45 WIB
Wanita cantik ini cari pasangan dengan syarat khusus. (TikTok/ @wiwitfbr)

Wanita cantik ini cari pasangan dengan syarat khusus. (TikTok/ @wiwitfbr)

Hitekno.com - Pesona wanita cantik selalu bisa menarik perhatian netizen cowok yang jomblo (atau bapak-bapak genit). Sebuah postingan yang menampakkan wanita cantik saat mencari pasangan ini bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @wiwitfbr membagikan video mengenai syarat kepada calon pasangan hidupnya kelak.

Baca Juga: - Pakai Seragam SMA, Cewek Cantik Ini Dianggap Netizen Mirip Lisa BLACKPINK - Mengaku Siap Diajak Susah, Cewek Cantik Ini Auto Digombali Netizen - Cewek Cantik Salah Terjemahkan Meme Ini, Netizen Auto Ngakak Berjamaah - Beda Tipe Tubuh, Dua Cewek Cantik yang Kompak Ini Bikin Netizen Kagum

Cukup unik dengan ending yang "mengejutkan", postingan yang dibagikan viral di TikTok setelah mendapatkan lebih dari 1,6 juta View dan 88 ribu Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana sebagian di antaranya mengunggah kalimat kocak.

Namun ada juga netizen yang cukup serius dalam menanggapi video viral ini.

Wanita cantik ini cari pasangan dengan syarat khusus. (TikTok/ @wiwitfbr)
Wanita cantik ini cari pasangan dengan syarat khusus. (TikTok/ @wiwitfbr)

Pada video, terlihat seorang wanita cantik yang membeberkan syarat untuk menjadi calon pasangannya.

Di awal video, terlihat syarat yang cukup mudah dan tidak terlalu memberatkan.

"Pasangan yang aku cari, tak perlu kaya, ganteng, tinggi, dan berseragam," kata @wiwitfbr pada videonya.

Tentu syarat di atas tidak memberatkan mengingat calon pasangannya nanti tak perlu ganteng dan kaya.

Pada akhir video, wanita cantik ini memberikan syarat khusus berupa "bonus".

Wanita cantik yang cari pasangan viral di TikTok. (TikTok/ @wiwitfbr)
Wanita cantik yang cari pasangan viral di TikTok. (TikTok/ @wiwitfbr)

Ia menyertakan video yang menampilkan sang anak saat ikut berjoget TikTok. Rupanya akun @wiwitfbr merupakan seorang mama muda yang mencari pasangan dengan syarat mau menerima dirinya dan sang anak.

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Wahai para pejuang janda, siapkann peralatan tempur kalian. Titik koordinat sudah ditentukan. Ayo beramal untuk masa depannya (emoticon tertawa)," canda @romiajoajo.

"Setelah lihat video ini saya langsung ke kantor catatan sipil mau buat KTP duda" komentar @her*pr*set*o.c*m.

Wanita cantik cari pasangan yang mau menerima dia dan anaknya. (TikTok/ @wiwitfbr)
Wanita cantik cari pasangan yang mau menerima dia dan anaknya. (TikTok/ @wiwitfbr)

"Untuk makhluk pecinta janda seperti saya, kemungkinan saya juga ikut daftar," balas @ruwetgaming.

Tak hanya itu, netizen cewek dan emak-emak juga ikut memantau video viral di atas.

"Mau ngintip laki gua ada di sini nggak, siapa tahu ngaku duda," tulis @nandayuliyan.

"Mau cari cowokku, kali aja nongol di sini," komentar @moccha.

Untuk melihat video viral wanita cantik yang cari pasangan dengan syarat khusus, kalian bisa mengunjungi link ini.

Berita Terkait

TERKINI

Media sosial TikTok lagi-lagi dituduh barat sebagai alat spionase.
internet | 20:51 WIB
Ingin membuat kolase aesthetic dengan mudah? Manfaatkan salah satu situs kolase foto online ini.
internet | 20:37 WIB
Siswa dan siswi ini nampak mencuri perhatian dengan penampilan natural khas remaja di tahun tersebut.
internet | 20:26 WIB
Berikut adalah deretan bot untuk membacakan teks, cocok untuk konten kreator.
internet | 18:44 WIB
Penggunaan situs ini begitu mudah, kamu hanya perlu menjawab 35 pertanyaan yang hasilnya nanti akan mempengaruhi pengenalan kepribadian.
internet | 17:14 WIB
Netizen salfok dengan penampilan kakek dan model Vespa klasik yang dikendarainya.
internet | 15:34 WIB
Usai kabar ini beredar, berbagai hashtag terkait ledakan bom bunuh diri di Bandung ini lalu meramaikan kolom Trending di Twitter.
internet | 15:32 WIB
Ada sosok yang sedang ramai diperbincangkan warga Tanah Air yang menandatangani BPKB tersebut. Harga langsung meroket?ce
internet | 15:22 WIB
Sosok murid penyayang hewan ini banjir pujian dari netizen.
internet | 12:14 WIB
Ribuan netizen memberikan ucapan duka dan meme penghormatan untuk Lord Rangga.
internet | 11:43 WIB
Lord Rangga meninggal 7 Desember 2022, meninggalkan sederet cerita yang layak dikenang.
internet | 11:12 WIB
"Giliran apes baru FYP ya kak," kata netizen.
internet | 10:06 WIB
Netizen memuji Maroko dan menyindir performa Spanyol dengan beragam meme.
internet | 08:59 WIB
Mereka memplesetkan tulisan "We Love You Santa" secara sengaja, memantik amarah dari pengguna media sosial.
internet | 20:44 WIB
Usai video ibu-ibu asyik rekam dirinya saat nyanyi di pesta ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar kemudian ditinggalkan oleh netizen.
internet | 20:41 WIB
Episode awal dari audioseries ini sudah bisa didengarkan sejak 30 November 2022 di aplikasi Noice.
internet | 20:15 WIB
Warna ini memberikan pengaruh besar saat terkena sinar matahari yang membuat nuansa akad nikah tersebut menjadi kemerahan.
internet | 19:52 WIB
IMF dalam World Economic Outlook Oktober 2022 memperkirakan pertumbuhan ekonomi global melambat sebesar 3,2 persen dan turun 2,7 persen pada 2023.
internet | 19:49 WIB
Tampilkan lebih banyak