Penjual Bebek Goreng Ini Punya Paras Cantik, Netizen Auto Salfok

Tak hanya punya nasi bebek yang enak, warung ini juga memiliki penjual cantik.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Minggu, 02 Agustus 2020 | 19:45 WIB
Fika Putri saat melayani pembeli bebek goreng. (YouTube/ Awirachma)

Fika Putri saat melayani pembeli bebek goreng. (YouTube/ Awirachma)

Hitekno.com - Bagi penikmat kuliner, rasa makanan merupakan penilaian nomor satu. Netizen dibuat salfok setelah melihat seorang penjual nasi bebek goreng yang dianggap punya paras cantik.

Tak hanya rasa nasi bebek yang enak sehingga jadi penilaian utama, rupanya warung ini memiliki seorang penjual yang bikin netizen terpana.

Baca Juga: - Niat Curi HP Cewek Cantik, Malah Ambil Barang Ini - Terkenal Lewat TikTok, Cewek Cantik Ini Raup Puluhan Miliar Rupiah - Geger Iklan Jual Tanah Bonus Janda Cantik, Netizen Buru Sosoknya - Bikin Iri Netizen, Viral Kisah Siswi Cantik Menikah Guru Idolanya

Seorang food vlogger bernama Awirachma membocorkan bahwa di Surabaya terdapat seorang penjual bebek goreng dengan paras menawan.

Awalnya, ia mendapatkan bocoran melalui para follower-nya sehingga langsung meluncur di lokasi.

Warung Nasi Bebek Cabang Purnama ini ternyata laris manis karena banyak pembeli yang menyukai bebek goreng spesialnya.

Warung Nasi Bebek Cabang Purnama. (YouTube/ Awirachma)
Warung Nasi Bebek Cabang Purnama. (YouTube/ Awirachma)

"Kali ini gua ada di Jalan Raya Bandara Juanda, gua mau review Cabang Bebek Purnama. Katanya, bebek Cabang Purnama tuh rasanya enak terus yang jual itu cantik bray. Nah ini lokasinya, kalau kalian dari Ahmad Yani menuju Bandara Juanda, itu pas belok-belokan langsung di kiri jalan bray," kata Awirachma.

Sang penjual yang bernama Fika Putri ini dianggap netizen memiliki paras yang menawan.

Setelah diajak ngobrol oleh Awirachma, netizen langsung kecewa setelah tahu bahwa wanita itu sudah memiliki suami.

Berjualan dari tahun 2000 di lokasi yang sama, warung nasi bebek goreng ini sangat ramai.

Fika Putri saat ditemui food vlogger Awirachma. (YouTube/ Awirachma)
Fika Putri saat ditemui food vlogger Awirachma. (YouTube/ Awirachma)

Fika Putri mengungkapkan bahwa bebek goreng mereka bisa laku 70 hingga 80 porsi setiap harinya.

Bebek gorengnya dijual cukup terjangkau seharga Rp 16 ribu. Satu porsi nasi bebek goreng, uritan, dan ati ampela dibanderol dengan harga Rp 35 ribu.

Video mengenai penjual bebek goreng dengan paras cantik ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Tambah nikmat bray kalo makan sambil lihat mbaknya..wkwkwk," komentar Eki Dwijaya.

"Pesona mamah muda bray (emoticon tertawa)," balas Rizky Tjah Asboka.

"Walah, ini deket rumahku, emang rame sih. Udah biasa kalau yang jualan cantik emang rame..haha," tulis Irvan Maulana.

"Wah kalau yang jualan cakep kayak gini, pembeli betah seharian," kata Saian Pahlevi.

Itulah tadi penjual bebek goreng dengan paras cantik sehingga membuat netizen salfok, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait

TERKINI

Bot yang berbahaya ada di mana-mana. Saat ini, banyak situs, login, dan aplikasi favorit konsumen yang diserang oleh bot.
internet | 19:03 WIB
Usai bersitegang dengan Twitter, kini Apple diklaim Elon Musk telah kembali memasang iklan ke platform media sosial tersebut.
internet | 18:49 WIB
Usai unggahan foto jadul kawasan Slipi, Jakarta Barat tahun 1997 ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar langsung saja ditinggalkan oleh netizen.
internet | 18:47 WIB
Berikut adalah perubahan UMK 2023 dan cara mengeceknya secara online lewat HP dan Laptop.
internet | 17:54 WIB
Berikut adalah sederet cara, syarat dan jadwal untuk mendaftar seleksi bersama rekrutmen BUMN Online.
internet | 16:23 WIB
Terlepas dari kehidupan artis yang dikenal glamor, Prilly Latuconsina tampil begitu sederhana saat sedang menekuni hobinya.
internet | 14:05 WIB
Video pria nekat beli motor saat mengeluh lelah jogging ini lalu dibanjiri dengan berbagai komentar dari netizen.
internet | 12:10 WIB
Reza Rahadian mengaku jika dirinya tidak tahu harus melakukan apa dengan akun Instagram.
internet | 11:43 WIB
Banyak penipu mengatasnamakan diri sebagai perwakilan dari Google dan menelpon pengusaha kecil untuk meminta sejumlah uang.
internet | 10:13 WIB
Uni Eropa mendesak Elon Musk untuk tak lagi menerapkan kebebasan berbicara dan mengaplikasikan sensor ketat di media sosial Twitter.
internet | 09:26 WIB
Saat membuka bungkus Oreo BLACKPINK tersebut, gadis ini tidak menemukan photocard Jennie, Lisa, Rose atau Ji Soo.
internet | 19:29 WIB
Melihat aksi pemilik rumah temukan ular di lubang pembuangan toilet ini, netizen langsung saja meninggalkan berbagai komentar.
internet | 18:53 WIB
Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
Tampilkan lebih banyak