Tag Berita: ganteng

TERKINI

Tidak hanya bermodal tampang, ini karakter Free Fire paling ganteng yang juga jagoan.
games | 14:02 WIB
Sering disebut ganteng mirip artis Korea, Rafathar malah berikan jawaban tak terguna gini.
internet | 14:36 WIB
Usai video rekaman diam-diam driver ojol ganteng saat sedang makan di warteg ini viral di Instagram, netizen lalu meninggalkan berbagai komentarnya.
internet | 18:40 WIB
"Nggak pernah gue disawer sampai banyak begini nih," kata Dewi Perssik.
internet | 18:36 WIB
Netizen cewek auto kesengsem melihat driver ojol satu ini.
internet | 14:33 WIB
"Mirip banget woy," kata netizen lain.
internet | 11:02 WIB
Terlihat di foto jadul ini, siswa dan siswi SMAN 34 Jakarta sedang berpose bersama mengabadikan kebersamaannya.
internet | 15:13 WIB
Cowok ganteng ini memotong serta mengoperasi beberapa bagian tubuh agar menjadi "alien hitam".
internet | 10:01 WIB
"Jefri Nichol pas masih doyan Persami," kata netizen.
internet | 09:20 WIB
"Si bocil tahu aja kalau gurunya good looking," kata netizen.
internet | 11:21 WIB
Unggahan video siswa ganteng di kelas ini langsung saja mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 13:01 WIB
Tepat di barisan belakang jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo ini, terlihat sosok polisi muda yang mencuri perhatian netizen.
internet | 08:19 WIB
Terlihat dalam foto jadul tersebut, sejumlah pria-pria di tahun 1978 ini bergaya dengan begitu trendy khas tahun itu.
internet | 15:19 WIB
Beberapa netizen mengaku jika di sekolahnya, tidak ada siswa ganteng seperti sosok di video tersebut.
internet | 13:57 WIB
Berbagai pujian diberikan untuknya dari netizen kekinian yang mengaku kesengsem melihatnya.
internet | 19:12 WIB
"Cakep begini gue mau langganan tahu gejrot tiap hari," kata netizen lain.
internet | 15:41 WIB
Beberapa netizen bahkan menyebut jika sosok penghulu ganteng ini memiliki wajah yang mirip dengan aktor Bollywood, Aamir Khan.
internet | 12:46 WIB
Netizen dibuat salah fokus dengan seorang siswa ganteng yang langsung membuat kesengsem.
internet | 08:29 WIB
PNS ganteng ini berhasil membuat netizen terpesona dengan model rambut yang lebih pendek dan memberikan kesan yang lebih rapi.
internet | 14:49 WIB
Memiliki penampilan yang berbeda dari kuli pada umumnya, kuli ganteng ini mempesona dengan badan berotot dan wajah tampan.
internet | 15:16 WIB
Video polisi ganteng yang takut disuntik ini lalu menuai berbagai komentar dari netizen usai unggahan tersebut viral di Instagram.
internet | 12:59 WIB
"Si cantik dan pemberani. Langsung di depan istrinya," kata netizen.
internet | 22:23 WIB
"Mbak cara checkout-nya gimana? Tutor please," kata netizen.
internet | 20:13 WIB
Usai video driver ojol pamer gaya saat kerja dan nongkrong ini menjadi viral di TikTok, berbagai komentar langsung saja ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:48 WIB
Dalam foto yang diunggah, seorang pria nampak berfoto dengan satpam ganteng yang bertugas di daerah tersebut.
internet | 08:51 WIB
Dalam cuitan tersebut, seorang gadis berkisah mengenai pengalamannya saat berkenalan dengan seorang cowok ganteng.
internet | 12:10 WIB
Gaya necis khas model di zamannya membuat tampilan deretan model ini begitu mempesona netizen kekinian.
internet | 16:57 WIB
Bikin geger lokasi tersebut, rupanya sosok kuli panggul ganteng ini adalah aktor tampan, Jefri Nichol.
internet | 15:28 WIB
Siswa berwajah tampan ini begitu mencuri perhatian karena terlihat menatap ke kamera yang mengabadikan foto tersebut.
internet | 13:08 WIB
Berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen di kolom balasan unggahan fotografer ganteng ini.
internet | 11:56 WIB