Pamer Foto KTP, Mendadak Cosplayer Cantik Bikin Netizen Resah

Coba lihat foto KTP dan penampakannya sekarang, sama-sama cantik tapi beda banget.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
Minggu, 20 November 2022 | 14:03 WIB
Cosplayer Cantik pamer foto KTP. (Instagram/ ajulacan)

Cosplayer Cantik pamer foto KTP. (Instagram/ ajulacan)

Hitekno.com - Viral di media sosial, video seorang cosplayer cantik memamerkan foto KTP miliknya. Mendadak netizen langsung membandingkan penamkanan gadis cantik ini sekarang dengan apa yang nampak dalam Kartu Tanda Penduduk miliknya.

Baik penampakan saat ini maupun di foto KTP sama-sama cantik, namun punya gaya berpenampilan berbalik 180 derajat.

Baca Juga: - Gadis Cantik Cosplay Jadi Mikasa Ackerman, Mendadak Berebut Jadi Eren Yeager - Baru Pulang Lembur, Suami Melongo Lihat Istri Cosplay Jadi Baal Genshin Impact - Salfok Gadis Ini Cosplay Karakter Genshin Impact, Netizen: Yoimiya Tercantik - Cosplayer Cantik Ini Kenalkan Keluarganya, Netizen: Bibit Unggul Nih

Tak heran beragam sorotan netizen melihan foto KTP cosplayer cantik ini, hingga membuat video tersebut sampai viral di media sosial.

Unggahan mengenai video cosplayer cantik yang pamer foto KTP ini diunggah oleh akun Instagram prbadinya, yakni @ajulacan.

"Selalu dibilang beda orang, sad" tulis cosplayer cantik ini dalam caption unggahan video viral di media sosial tersebut.

Terlihat dalam video yang diunggah, seorang cosplayer cantik asal Pontianak dengan akun Instagram @ajulacan memamerkan foto KTP dan penampilan terbaru dirinya yang ternyata sangat berbeda jauh.

Jika di foto KTP tersebut gadis cantik ini mengenakan jilbab, penampilannya sekarang justru nampak berbeda dengan pakaian yang cukup terbuka.

Cosplayer cantik pamer foto KTP. (instagram/ajulacan)
Cosplayer cantik pamer foto KTP. (instagram/ajulacan)

Berbanding terbail 180 derajat dengan yang terlihat dalam foto KTP tersebut. Ia tampak berpakaian tertutup, bahkan mengenakan jilbab atau hijab.

Berbeda dengan penampakan dirinya dalam video viral di media sosial, ia terlihat menegnakan baju hitam dengan menperlihatkan lengannya.

Tidak ketinggalan ia mgenenakan headphone dan kacamata, namun tidak terlihat hjab menuntupi rambut seperti dalam foto KTP cosplayer cantik ini.

Sontak netizen ramai membandingkan perbedaan penampilan antara kondisi sekarang dengan yang ditampilkan pada foto KTP.

Meski sama-sama-canti, namun punya gaya berbusana yang jauh berbeda.

Cosplayer cantik pamer foto KTP. (instagram/ajulacan)
Cosplayer cantik pamer foto KTP. (instagram/ajulacan)

Setelah video mengenai cosplayer cantik pamer foto KTP ini viral di media sosial, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen di kolom balasan @ajulacan beberapa waktu yang lalu.

"Benar-benar bikin resah kaum adam" balas netizen.

"Mudanya ukhti, gedenya naughty" komentar netizen lainnya.

"Cantikan pakai jilbab emang" ungkap netizen.

"Pesan moral: Don't judge a KTP by it's cover" tulis netizen lainnya membalas.

 

Menjadi perbincangan, video mengenai cosplayer cantik yang pamer foto KTP ini lalu telah mendapat lebih dari 45 ribu likes dan ratusan komentar dari netizen usai diunggah akun @ajulacan.

Itulah video viral di media sosial, penampakan cosplayer cantik pemer KTP dengan gaya berpakaian yang jauh berebda. 

Berita Terkait

TERKINI

Ternyata ada dosa-dosa Hiruzen Sarutobi yang berujung menyengsarakan warga Konoha.
geek | 12:19 WIB
Mengapa Itachi harus repot-repot membuat adiknya membencinya? Ternyata ini asal sebabnya.
geek | 18:00 WIB
Banyak yang salah mengira bahwa klan Uchiha lebih kuat dari Uzumaki, tapi faktanya tak demikian. Kok bisa?
geek | 15:50 WIB
Spoiler One Piece 1069 ini mengklaim akan adanya rahasia Rocks D Xebec yang terungkap.
geek | 15:10 WIB
Ternyata Buah Iblis juga ada penangkalnya lho. Berikut adalah senjata anti-buah iblis di One Piece yang mungkin belum kamu tahu.
geek | 13:59 WIB
Deretan tokoh anime ini punya banyak potensi yang bisa bikin cerita makin menarik, tapi gagal terdelivery dengan baik pada cerita masing-masing. Siapa saja selain Sakura?
geek | 13:51 WIB
Daftar nama karakter Tokyo Revengers ini mencapai puluhan, cocok untuk kamu yang mengikuti anime dan manga ini.
geek | 13:34 WIB
Isagi Yoichi, Bachira Meguru, atau Kunigami Rensuke. Siapa striker terbaik dan terkuat di Blue Lock.
geek | 10:59 WIB
Lihat bagaimana Jepang mencetak gol di gawang Spanyol, ternyata mirip apa yang ada di anime Blue Lock.
geek | 10:30 WIB
Pertemuan Luffy dan Rob Lucci menjadi sorotan utama spoiler One Piece 1069.
geek | 08:25 WIB
Walau jarang punya screen time, sebetulnya Shino Aburame adalah salah satu karakter seangkatan Naruto yang punya kekuatan mengerikan. Berikut 10 di antaranya.
geek | 19:43 WIB
Penggemar DC harus siap-siap, kali aja tak mau ketinggalan dengan keluarnya serial animasi baru.
geek | 15:35 WIB
Spoiler One Piece 1068 sudah bermunculan soal kelanjutan Luffy dan Dr Vegapunk, dan kehadiran CP0 di Egghead.
geek | 14:19 WIB
Lihat bagaimana Natasha Wilona duduk dalam pelukan Jiraiya si Petapa Genit.
geek | 10:51 WIB
Lihat Eimi Fukada Cosplay Makima Chainsaw Man, mendadak ramai kolom komentar minta dipelihara.
geek | 15:53 WIB
Sumbuer kekuatan misterius yang membuat Dr Vegapunk ingin dihabisi Pemerintah Dunia.
geek | 11:39 WIB
Dr Vegapunk yang mengetahui banyak rahasia buah iblis akan membantu Luffy dalam mendapatkan kekuatan baru.
geek | 09:42 WIB
Apakah Rocks D Xebec adalah ayah kandung Monkey D Dragon?
geek | 15:34 WIB
Tampilkan lebih banyak