Games

Guru Salah Share Screen saat Kelas Online, Ketahuan Main Genshin Impact

Netizen malah salah fokus pada damage karakter Genshin Impact yang dimainkan.

Agung Pratnyawan

Guru Salah Share Screen saat Kelas Online, Ketahuan Main Genshin Impact. (TikTok)
Guru Salah Share Screen saat Kelas Online, Ketahuan Main Genshin Impact. (TikTok)

Hitekno.com - Viral di media sosial, sebuah video yang memperlihatkan seorang guru salah share screen saat kelas online. Bukannya memaparkan pelajaran, sang guru malah main Genshin Impact.

Genshin Impact memang menjadi salah satu game yang cukup populer belakangan ini.

Layaknya game role-playing, Genshin Impact akan memberikan pengalaman menjelajah dunia.

Namun siapa sangka efek yang diberikan sungguh luar biasa. Bukan hanya kaum muda saja yang tampaknya tegila-gila dengan game buatan miHoYo ini.

Akan tetapi artis hingga tenaga pengajar pun terkena demam Genshin Impact. Kisah unik dibagikan oleh salah seorang pengguna TikTok hingga viral di media sosial.

Dalam video tersebut terlihat sekelompok murid sedang berada di dalam satu ruang online untuk belajar.

Akan tetapi layar komputer mereka tidak menampilkan materi pelajaran layaknya kegiatan belajar mengajar pada umumnya.

Guru Salah Share Screen saat Kelas Online, Ketahuan Main Genshin Impact. (TikTok)
Guru Salah Share Screen saat Kelas Online, Ketahuan Main Genshin Impact. (TikTok)

Sebab sang guru salah share screen. Uniknya, screen yang ditampilkan sang guru memperlihatkan dirinya sedang bermain game Genshin Impact.

"Ini ngapain guru PKN gue main Genshin Impact?," bunyi keterangan dalam video viral di media sosial tersebut.

Bukan hanya itu, yang membuat pengunggah semakin tergelitik adalah gurunya yang ternyata seorang perempuan. Hal tersebut bisa dilihat dari nama yang digunakan oleh sang guru.

Murid tersebut mencemooh permainan gurunya itu dengan mengatakan damage yang digunakan kecil.

"Kecil tahu, kecil banget damagenya," kata seorang murid.

Akan tetapi netizen tidak setuju, mereka yakin jika sang guru punya kemampuan yang lebih dari cukup untuk memainkan game Genshin Impact sebab damage AR 21 yang ia gunakan cukup besar.

"Dua bilang damagenya kecil. Itu AR21 udah gede tau," kata salah seorang netizen.

"Salah screen, tapi pengen deh punya guru kayak gini," timpal yang lainnya.

Cek video tersebut DI SINI.

Itulah video viral viral di media sosial guru salah screen justru ketahuan lagi main Genshin Impact.

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait