Games

Ini 7 Game Nostalgia yang Bikin Netizen Senyum Sendiri, Pernah Main?

Postingan game nostalgia yang bikin gamer 90-an senyum-senyum sendiri berhasil viral di Facebook.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Game nostalgia yang viral di Facebook. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia yang viral di Facebook. (Facebook/ Abdul Aziz)

Hitekno.com - Game merupakan cara ampuh bagi sebagian orang untuk meredakan stres. Deretan game nostalgia yang dibagikan oleh netizen ini viral di Facebook karena membuat orang langsung teringat game masa lalu mereka.

Unggahan yang dibagikan oleh Abdul Azis di forum Facebook Persatuan OP WARNET indonesia berhasil membuat heboh netizen.

Postingannya viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 940 Like dan dikomentari oleh ratusan netizen.

Menjadi teringat game kesukaan ketika kecil, gamer 90-an langsung membagikan unggahan ini lebih dari 400 kali.

Game nostalgia yang viral di Facebook. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia yang viral di Facebook. (Facebook/ Abdul Aziz)

 

''Jaman billing lumba2 kalo udah close 10 menit lagi pasti mainya friv,'' komentar Mhmd Yoga Gustian.

''Masih inget main zuma feeding fenzy di lab komputer sekolah wkwk,'' kata Dinas Mahardika.

''Kenapa game baseball heroes dihapus padahal gua masih mau ngelanjutin nih game,'' balas Adam Nurjaman.

Berikut 7 game nostalgia yang bikin netizen tersenyum sehingga viral di Facebook:

1. Hayo siapa yang suka panik kalau bolanya udah ada di mulut Matahari pas maen Zuma?

Game nostalgia 1. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia 1. (Facebook/ Abdul Aziz)

 

2. Mantap banget, game Feeding Frenzy bikin kita nggak perlu repot-repot nguras akuarium.

Game nostalgia 2. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia 2. (Facebook/ Abdul Aziz)

 

3. Ngaku aja, siapa yang suka nge-cheat pas main Baseball Heroes?

Game nostalgia 3. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia 3. (Facebook/ Abdul Aziz)

 

4. Siapa yang suka ngincer Formula 1 saat main game ini?

Game nostalgia 4. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia 4. (Facebook/ Abdul Aziz)

 

5. Game ini sebagai bukti kalau orang kurus nggak gampang capek kalau lari.

Game nostalgia 5. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia 5. (Facebook/ Abdul Aziz)

 

6. Ketika biling udah mau habis, game Friv selalu jadi pelarian.

Game nostalgia 6. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia 6. (Facebook/ Abdul Aziz)

 

7. Siapa disini yang seneng kalau dapat Pure Dragon?

Game nostalgia 7. (Facebook/ Abdul Aziz)
Game nostalgia 7. (Facebook/ Abdul Aziz)

 

Itulah tadi unggahan gambar game nostalgia yang viral di Facebook, apakah kamu jadi teringat masa lalu kamu?

Berita Terkait