Internet

Ada yang Aneh dengan Cewek Cantik Ini, Bisa Menemukan Kejanggalannya?

Penampilan yang janggal dari cewek cantik ini membuat netizen ketawa ngakak.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Cewek ini naik KRL dengan tampilan yang janggal sehingga viral di Facebook. (Facebook/ Aditama Ps)
Cewek ini naik KRL dengan tampilan yang janggal sehingga viral di Facebook. (Facebook/ Aditama Ps)

Hitekno.com - Netizen memang menyukai tebak-tebakan lucu yang ada di internet. Seorang cewek cantik di kereta ini berhasil membuat heboh netizen karena penampilannya yang janggal.

Sebuah unggahan yang dibagikan oleh Adiatama Ps di forum parodi Facebook Cocoklogi Science berhasil menarik perhatian netizen.

Unggahannya telah mendapatkan lebih dari 200 Like dan puluhan komentar dari netizen yang terhibur.

Jika dilihat sekilas saja, tidak ada hal yang aneh ketika melihat cewek cantik yang sedang menunggu di dekat pintu kereta.

Terdapat sebuah lingkaran merah yang memancing kita untuk fokus kepada cewek cantik itu.

Namun sayangnya, netizen menjadi gagal fokus dan emosi ketika tidak melihat ada hal yang janggal di dalam lingkaran tersebut.

Cewek ini naik KRL dengan tampilan yang janggal sehingga viral di Facebook. (Facebook_Aditama Ps)
Cewek ini naik KRL dengan tampilan yang janggal sehingga viral di Facebook. (Facebook_Aditama Ps)

 

Ketika kita melihat secara luas dan teliti, rasa emosi yang kita rasakan justru akan berubah menjadi sebuah rasa untuk tertawa.

Bagaimana tidak, ternyata terdapat sesuatu yang janggal di rambut panjang cewek cantik tersebut.

Tak menggunakan jepitan rambut, cewek ini justru menggunakan sikat gigi untuk menjepit rambutnya.

Masih belum jelas apa maksud cewek cantik ini melakukannya. Namun sepertinya ia terburu-buru dan lupa bahwa masih ada sikat gigi sebagai penjepit di rambutnya.

Sontak saja, puluhan netizen ketawa ngakak dan menyerbu kolom komentar dengan nada bercanda.

Ilustrasi jepitan rambut yang normal. (Pixabay/ birgl)
Ilustrasi jepitan rambut yang normal. (Pixabay/ birgl)

 

''Yang kayak gini, konon niscaya siap hidup berumah tangga yang sakinah mawardah dan warohmah. Siap menjadi ibu yang baik bagi anak2nya kelak,'' komentar Yohanes Radityo.

''Emak gw banget ini.Tiap gw mandi nyari sikat gigi kok pindah di kotak perhiasan. Beruntung banget itu emak gw, dan beruntung juga ini foto mbaknya cantik,'' balas Dony Bartolomeuz.

''Kalo cakep pake apa aja mah tetep aja cakep,'' komentar Triyatmoko.

Itulah tadi penampakan cewek cantik yang penampilannya janggal sehingga membuat heboh netizen, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait