Ini Pembalasan Tim Bubur Tidak Diaduk ke Tim Bubur Diaduk

Sebelumnya tim bubur diaduk yang menyerang tim bubur tidak diaduk.

Agung Pratnyawan
Rabu, 17 April 2019 | 18:15 WIB
Anatomi bubur ayam. (Facebook/ Abas Tatami)

Anatomi bubur ayam. (Facebook/ Abas Tatami)

Hitekno.com - Cara makan bubur ayam telah memecah belah netizen, ada yang tergabung ke tim bubur tidak diaduk lawan tim bubur diaduk. Kamu termasuk tim bubur ayam yang mana?

Pertikaian netizen kedua belah kubu ini tak pernah usai. Setelah sebelumnya, tim bubur diaduk sering melancarkan serangan, kini giliran pembalasan tim bubur tidak diaduk.

Baca Juga: - Diibaratkan Bubur Ayam, Ini Beda Instagram vs Twitter - Bukan Lagi Diaduk Atau Tidak Diaduk, Sekte Baru Ciptakan Bubur Disedot - Karakter Seseorang Beradasarkan Bubur, Diaduk vs Tidak Diaduk - #TeamBuburGakDiaduk Heboh Liat Video Pembuatan Bubur Ini

Pembalasan tim bubur tidak diaduk ini menjadi viral di Facebook setelah netizen Abas Tatami mengunggah anatomi bubur ayam pada 11 April 2019.

''Diaduk....???? Eeewwwww...!!!! Selama ini saya melihat penistaan bubur diaduk dan saya hanya diam, tapi kali ini akan saya lawan.. Mari kita lanjutkan keributan ini. #PenikmatKeributan'' tulis Abas Tatami di Facebook.

Postingan anatomi bubur ayam ini mendapat ratusan komentar netizen, dan telah dibagikan ulang lebih dari seribu kali hingga viral di Facebook.

Anatomi bubur ayam. (Facebook/ Abas Tatami)
Anatomi bubur ayam. (Facebook/ Abas Tatami)

Dalam postingan ini, menggambarkan seperti apa anatomi bubur ayam jika tidak diaduk. Masing-masing komponennya dapat dilihat dengan jelas.

Kamu bisa melihat suwiran ayam, irisan cakwe, kerupuk, bubur nasi dengan kuah kuning, bahkan irisan daun seledri masih terlihat jelas dan baik.

Penampakan ini dibandingkan dengan bubur ayam diaduk yang sudah menjadi satu. Kamu tidak bisa melihat masing-masing komponen dengan jelas.

Jelas saja, postingan ini membuat keributan antara netizen tim bubur tidak diaduk melawan tim bubur diaduk yang sempat mereda beberapa saat.

Bubur Ayam Barito (suara.com/Dinda Rachmawati)
Bubur Ayam Barito (suara.com/Dinda Rachmawati)

''Apapun bisa dikompromikan kecuali selera makan bubur ayam. Hidup grup bubur diaduk!!!'' seru Riana Ririe Wulansari.

''Singkirkan team yg suka mencampur adukkkkk! Tenggelamkan,'' komentar Ely Laraswatii.

''Dengan di aduk itu akan membuat semua sama, tidak ada perbedaan. Jadi jangan pernah mengekslusivkan golongan bubur sehingga mereka terpecah belah, karena pada hakekatnya di dalam perut mereka juga akan tercampur tanpa ada perbedaan,'' ujar Indah Mahrus.

''Dulu saya diaduk, namun karena istri saya komplain akhirnya gak diaduk, tapi kalo gak ada istri saya ya diaduk lagi aja,'' pengakuan Dede Ariez Setiawan.

Itulah keramaian pembalasan tim bubur tidak ke tim bubur diaduk yang viral di Facebook. Kamu sendiri kalau makan bubur ayam diaduk tidak?

Berita Terkait

TERKINI

Netizen ini rupanya terkejut melihat HP seorang bapak yang berada tepat di belakang Gibran Rakabuming.
internet | 08:51 WIB
Elon Musk siapkan perubahan lagi pada centang biru di Twitter.
internet | 17:43 WIB
"Desainnya timeless banget," kata netizen.
internet | 16:01 WIB
Google juga mencatat kalau pencarian kata Gempa berkaitan dengan kota-kota seperti Cianjur, Karang Tengah, Cisarua, dan Sukaluyu dalam sepekan terakhir di Indonesia.
internet | 13:25 WIB
"Ternyata Ronaldo dulu rajin ngaji ya," canda netizen.
internet | 10:21 WIB
"Pengen punya cewek Korea. Cantik nggak ada obat," kata netizen lain.
internet | 09:10 WIB
Foto bapak-bapak yang sedang nongkrong di angkringan ini menjadi viral di Twitter, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:03 WIB
Disney Winnie The Pooh Tube TV berukuran 14 inci yang rilis di tahun 2005 ini rupanya dijual dengan harga fantastis mencapai Rp 10,9 jutaan.
internet | 08:52 WIB
Khusus untuk pengguna setia layanan streaming tersebut, berikut deretan kode rahasia di Netflix yang wajib untuk dicatat.
internet | 19:36 WIB
Hadir menawarkan lebih dari 5 juta produk berkualitas didukung oleh lebih dari 7.000 seller berpartisipasi.
internet | 19:06 WIB
Cuitan mengenai suami penggemar JKT 48 yang kena amuk istri ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:56 WIB
Jamaah yang hadir mengikuti salat jumat di lokasi tersebut nampak tidak terganggu dengan kehadiran burung kasuari ini.
internet | 18:00 WIB
Netizen memuji keberanian bocah yang mendekati tentara Jepang ini.
internet | 17:02 WIB
"Udah gue bilang kalau suporter Portugal tuh pada cakep," kata netizen.
internet | 16:06 WIB
Jika kebanyakan orang menyukai pemain timnas Brasil, Neymar, dirinya justru dibuat kesengsem dengan Pablo Gavi.
internet | 15:39 WIB
Tampilan peringatan di situs presiden.go.id menghebohkan netizen di media sosial.
internet | 15:11 WIB
Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang justru geram dengan si customer tersebut.
internet | 14:13 WIB
Ronaldo dicuitkan lebih dari 500 ribu kali oleh netizen di Twitter.
internet | 08:53 WIB
Tampilkan lebih banyak