Gadget

Temukan iPhone 11, Statusnya Ini Bikin Netizen Ikutan Kesal

Caption penemu iPhone 11 Pro Max tersebut membuat jengkel netizen.

Dinar Surya Oktarini

Temukan iPhone. (Twitter/@helowmad)
Temukan iPhone. (Twitter/@helowmad)

Hitekno.com - Beberapa orang memiliki keberuntungan yang tak disangka, salah satunya menemukan HP iPhone 11 Pro Max di salah satu minimarket ini.

Dalam sebuah unggahan statusnya di Facebook yang diunggah ulang akun @helowmad di Twitter lantas viral.

Seorang netizen mengaku bahwa ia baru saja menemukan iPhone 11 Pro Max di salah satu minimarket.

HP iPhone berwarna hitam yang difoto tampak belakang ini diunggah bersama dengan caption yang lantas membuat netizen jengkel.

Temukan iPhone. (Twitter/@helowmad)
Temukan iPhone. (Twitter/@helowmad)

 

Dalam status yang ia buat tersebut ia mengatakan ''Siapa pun yang kehilangan iPhone 11 Pro Max di Indom**rt Stasiun, tolong berhenti menelepon ponsel baru saya!''

Captionnya ini lantas membuat netizen kesal karena ia melarang pemilik HP tersebut menelepon iPhone 11 Pro Max yang baru saja ia temukan.

Unggahan status penemu iPhone 11 Pro Max ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Aku yang pernah kehilangan hp 2x merasa ngenes melihat ini' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Kamu berdosa banget'' tulis salah satu komentar dari netizen.

''Wkwkwk nggak ada aturan'' komentar salah satu netizen di Twitter.

''Seumur hidup gak pernah nemu ginian, yang ada ilangin mulu'' tulis salah satu komentar netizen lainnya.

''Nggak ada akhlak'' komentar netizen lainyya di Twitter.

Unggahan status penemu iPhone 11 Pro Max ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 10 ribu likes.

Berita Terkait