Sains

Suka Duka Hidup di Negara Super Dingin, Penampakannya Malah Bikin Ngakak

Video suka duka di negara super dingin justru terlihat kocak sehingga viral di Facebook.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Suka duka hidup di negara dengan suhu sangat dingin. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Suka duka hidup di negara dengan suhu sangat dingin. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

Hitekno.com - Kita sepertinya harus bersyukur karena hidup di negeri tropis seperti Indonesia. Suka duka orang yang hidup dengan suhu super dingin ini viral di Facebook karena dibumbui hal yang kocak.

Akun fanspage Facebook bernama Kementrian Humor Indonesia membagikan video kocak mengenai suka duka hidup di negara super dingin.

Unggahan tersebut viral setelah mendapatkan lebih dari 1100 Like dan dikomentari ratusan netizen.

Tak hanya itu, video yang kocak ini telah ditonton lebih dari 74 ribu kali dan telah dibagikan lebih dari 500 kali.

Video yang hanya berdurasi 3 menit awalnya memperlihatkan seorang perempuan cantik yang memakan mie instan.

Setelah ditinggal bersin beberapa kali, sumpit beserta mie instan bahkan sampai membeku sehingga terlihat melayang di udara.

Masih banyak adegan lain yang tak kalah kocak dan memperlihatkan suka duka hidup di negara super dingin.

Bahkan air yang mengalir juga sempat membeku sebelum akhirnya jatuh ke bawah dan pecah.

Video juga memperlihatkan seekor kucing yang tidak bisa menangkap ikan karena sang hewan buruan terperangkap di dalam es.

Masih banyak hal menyebalkan lainnya yaitu lantai licin dan keadaan beku yang merepotkan dimana-mana.

Melihat video yang dibumbui hal lucu, netizen juga ikut berkomentar tak kalah kocak.

Air bahkan langsung membeku sebelum terjun ke bawah. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)
Air bahkan langsung membeku sebelum terjun ke bawah. (Facebook/ Kementrian Humor Indonesia)

 

''Aku mah sangat bersyukur terlahir sebagai Bangsa Indonesia yg hanya punya 2 musim dan hanya ada 2 tipe makhluk sosmed : Ceb*ng dan Kampr*t,'' komentar Achmad Johan M.

''Coba bayangin gmn lakunya jualan susu jahe,'' kata Yosef Supratomo.

''Bibir jontor, kulit jd kering dan kusut banget trus parahnya pengen kencing mulu. Liat di tv terutama drakor aja kyk bagus romantis banget winter dan saljunya. Tapi trust me, kalo uda lama, kita bakal enek bgt,'' tulis Suchin Liaw.

Itulah tadi video kocak mengenai suka duka hidup di negara super dingin yang viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait