Kerapian Warung Ini Bikin Salfok, Netizen: Yang Punya Pasti Perfeksionis

"Tempat healing terbaik umat perfeksionis," pendapat netizen lain.

Rezza Dwi Rachmanta
Selasa, 29 November 2022 | 14:52 WIB
Penampakan warung dengan barang serba rapi ini bikn netizen salfok. (TikTok/ @silviaaaftr)

Penampakan warung dengan barang serba rapi ini bikn netizen salfok. (TikTok/ @silviaaaftr)

Hitekno.com - Warung kelontong biasanya menyediakan kebutuhan pokok sehari-hari dengan harga terjangkau. Video mengenai penampakan warung dengan barang-barang yang tertata rapi ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @silviaaaftr membagikan momen mengenai pemandangan warung di pinggir jalan.

Dilihat secara sekilas, tempat itu mirip warung kelontong pada umumnya. Meski begitu, setelah diperhatikan secara saksama, barang-barang di etalase nampak tertata dengan sangat rapi.

Baca Juga: Ramai Kasus Anak Bantai Keluarga Pakai Racun: Ini Efek Arsenik di Tubuh

"Rapi banget kayak rencana Tuhan. Warung terapi sejagat raya," tulis @silviaaaftr pada caption.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 13 juta kali dan memperoleh 2,2 juta tanda suka.

Penampakan warung dengan barang serba rapi ini bikn netizen salfok. (TikTok/ @silviaaaftr)
Penampakan warung dengan barang serba rapi ini bikn netizen salfok. (TikTok/ @silviaaaftr)

Puluhan ribu netizen memuji pemilik warung yang bisa menata barang dagangan dengan sangat rapi.

Baca Juga: Bantu Nunggu Warung, Momen Kucing Ketiduran Ini Bikin Netizen Ngakak

Kita bisa melihat banyak sampo sachet yang diletakkan pada bagian atas. Posisi sampo eceran tersebut nampak lurus sehingga sedap dipandang.

Makanan ringan serta permen juga tersusun rapi di dalam toples. Etalase kaca menyimpan barang dagangan seperti mi instan, rokok, pasta gigi, sabun, dan obat nyamuk di bagian bawah.

Barang-barang tersebut tersusun secara penuh dan rapi sehingga menarik perhatian. Tak sedikit netizen menyeletuk bahwa pemilik warung ini kemungkinan besar merupakan orang yang bersifat perfeksionis. Postingan video viral tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.

Baca Juga: Ada iPhone di Gantungan Hadiah Lotre di Warung Kecil Ini, Netizen: Auto Gue Borong Itu Mah

Penampakan warung dengan barang serba rapi ini bikn netizen salfok. (TikTok/ @silviaaaftr)
Penampakan warung dengan barang serba rapi ini bikn netizen salfok. (TikTok/ @silviaaaftr)

"Yang punya warung pasti perfeksionis (emoticon tertawa)," kata @inu**i*ta.

"Jiwa perfeksionis gue tenang," komentar @s**du.

"Tempat healing terbaik umat perfeksionis," balas @nu**in**lma.

"Yang punya warung pasti zodiaknya Virgo," pendapat @n**ty.

"Mau beli sampo 1 doang takut nggak sama nanti barisannya (emoticon menangis)," tulis @fer**oc**atos.

Postingan video viral mengenai penampakan warung dengan tatanan super rapi tersebut bisa dilihat melalui LINK INI.

Berita Terkait

TERKINI

Aksi pria ini terekam CCTV dan viral di media sosial.
internet | 21:16 WIB
Seorang remaja ini tega memukul kepala ibunya sendiri sehingga membuat netizen geram.
internet | 20:56 WIB
Startup ini mengklaim bisa menghadirkan pemasaran efektif menggunakan AI atau kecerdasan buatan.
internet | 20:06 WIB
Telkomsel Enterprise mempunyai berbagai macam layanan untuk mendukung transformasi digital.
internet | 19:25 WIB
Huawei satu-satunya perusahaan dari China yang mendapatkan pengakuan masuk Dartar A oleh CDP
internet | 17:48 WIB
Dengan tajuk Catatan Bisnis 2023, KoinWorks menghadirkan pakar ekonomi dan keuangan, untuk membahas kondisi makroekonomi, proyeksi investasi domestik, dan tentunya peran UMKM dalam mendukung kemajuan ekonomi.
internet | 17:32 WIB
Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Skaya and The Big Boss sendiri adalah web series Indonesia yang diadaptasi dari novel dan cerita Wattpad.
internet | 16:18 WIB
BCA menjadi salah satu bank pertama yang menjalani TVRA.
internet | 15:35 WIB
JD.com akan mengakhiri layanan e-commerce di Indonesia dan Thailand pada Maret 2023.
internet | 14:14 WIB
Menurut gadis ini, tujuan pembuatan konten hanya untuk melihat respon saat orang berbicara dengan wajah dari jarak dekat.
internet | 14:12 WIB
CEO Telkomsel Mitra Inovasi atau TMI, Mia Melinda menyebut bahwa Telkomsel percaya dengan jaringan B2B food suply chain EdenFarm.
internet | 13:29 WIB
Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Tampilkan lebih banyak