Selesaikan 25 Ribu Trip, Driver Ojol Wujudkan Impian Beli Sepatu Mahal Ini

Driver ojol ini beli sepatu Rp 2.759.000, netizen salut dengan kerja kerasnya.

Rezza Dwi Rachmanta
Senin, 26 September 2022 | 12:20 WIB
Curhatan driver ojol yang viral karena selesaikan 25 ribu trip dan beli sepatu impian. (Twitter/ ryan_nus)

Curhatan driver ojol yang viral karena selesaikan 25 ribu trip dan beli sepatu impian. (Twitter/ ryan_nus)

Hitekno.com - Setiap orang harus berjuang keras demi mewujudkan impiannya masing-masing. Curhatan driver ojol yang memperlihatkan pencapaian kerja sehingga mampu membeli sepatu mahal ini membuat netizen salut.

Pengguna Twitter dengan akun bernama Mz Ojol (@ryan_nus) membagikan video saat ia mengunjungi pusat perbelanjaan. Ia langsung mengarah ke gerai resmi Under Armour di Plaza Indonesia. Dilihat dari aplikasi driver miliknya, pria tersebut mempunyai sifat pekerja keras.

Baca Juga: - Customer Curhat dapat Perlakuan Tidak Menyenangkan dari Driver Ojol, Netizen: Serem Banget - Driver Ojol Pakai Sepatu Puluhan Juta Rupiah, Netizen: Orang Berduit Gabut Ya Gini - Lihat Driver Ojol Beri Uang ke Anak Penarik Gerobak, Netizen: Ojol Next Level - Gojek Beri Sanksi Tegas Oknum Driver Ojol "Nakal", hingga Putus Kemitraan

Selama menjadi driver ojol, pria itu telah menyelesaikan 25 ribu trip. Ia memperlihatkan bahwa dirinya telah melayani 25 ribu customer dalam kurun waktu enam tahun.

Akun @ryan_nus menceritakan bahwa ia mempunyai impian untuk membeli sepatu original Curry 9. Itu adalah sepatu dengan tanda tangan Stephen Curry di bawah Brand Curry.

"Selesai ngojek, gue pengen beli sesuatu yang dari dulu gue pengen banget punya. Enam tahun jadi ojol, udah bawa 25 ribu customer. Gue pengen wujudin impian gue ini. Sempat maju mundur mau beli ini. Karena harga sepatunya buat ojol kayak gue emang mahal," kata @ryan_nus di awal video.

Curhatan driver ojol yang viral karena selesaikan 25 ribu trip dan beli sepatu impian. (Twitter/ ryan_nus)
Curhatan driver ojol yang viral karena selesaikan 25 ribu trip dan beli sepatu impian. (Twitter/ ryan_nus)

Driver ojol tersebut mengungkap bahwa ia suka menonton tayangan NBA. Tim favoritnya yaitu Golden State Warrior berhasil menjuarai NBA 2022 di mana sang pemain idola, Stephen Curry, menjadi Finals MVP. Alasan itu yang membuatnya semakin ingin memiliki sepatu Curry 9.

"Tapi karena kemarin Golden State Warrior juara NBA. Dan Steph Curry jadi Final MVP (favorit gue). Gue udah yakin banget beli ini. NBA adalah tontonan yang selalu nemenin gue dari dulu pas nunggu orderan. Dan akhirnya gue beli sepatunya. Curry 9 'We Believe'. Nggak ngerokok, nggak ngopi, beliin ini aja. Sorry agak lebay, beli sepatu doang sampai terharu gini," ungkap @ryan_nus.

Ia akhirnya membeli sepatu Curry 9 dengan harga Rp 2.759.000. Driver ojol ini langsung memakai sepatu dan memperlihatkan raut wajah terharu.

Curhatan driver ojol yang viral karena selesaikan 25 ribu trip dan beli sepatu impian. (Twitter/ ryan_nus)
Curhatan driver ojol yang viral karena selesaikan 25 ribu trip dan beli sepatu impian. (Twitter/ ryan_nus)

Bagi orang berkantong tebal, membeli sepatu edisi khusus mungkin sudah biasa. Namun driver ojol tersebut harus berjuang keras demi bisa membeli sepatu impiannya.

Postingan curhatan driver ojol ini berhasil viral di Twitter setelah memperoleh lebih dari 2.600 retweet dan 14 ribu tanda suka. Ratusan netizen mengapresiasi capaian dari driver ojol tersebut.

Thread viral mengenai driver ojol yang mampu mewujudkan impiannya ini mendapat beragam komentar dari netizen.

Curhatan driver ojol yang viral karena selesaikan 25 ribu trip dan beli sepatu impian. (Twitter/ ryan_nus)
Curhatan driver ojol yang viral karena selesaikan 25 ribu trip dan beli sepatu impian. (Twitter/ ryan_nus)

"Selamat ya kak. It's not lebay at all. Kamu telah mewujudkan salah satu dari mimpi-mimpimu. Semoga mimpi lainnya terwujud ya," kata @ad**dw**u.

"Congrats bang! Senangnya berasa sampai sini," cuit @ch**ob**ry**ee.

"Keren banget. Salut, ikut senang melihatnya walau saya bukan fans Curry atau Warrior," komentar @g**ad*ak.

"Ikutan terharu. You deserve it. Sebagai pengguna setia ojol aku merasa terbantu dengan adanya ojol. Terima kasih," ungkap @m**_st**e.

Itulah tadi curhatan mengenai driver ojol yang bekerja keras sehingga mampu mewujudkan salah satu impiannya, bagaimana pendapat kalian? (Thread viral tersebut bisa dilihat melalui LINK INI).

Berita Terkait

TERKINI

Elon Musk santer menyindir Apple usai membeli Twitter, apa sebab?
internet | 21:01 WIB
"Hoki seumur hidup kepake," kata sang pengunggah video.
internet | 19:50 WIB
Unggahan video pria ngaku tampil sederhana dengan sendal dan celana pendek ini lalu menuai berbagai komentar.
internet | 19:20 WIB
Netizen menilai bahwa suporter Korea Selatan ini mirip Jokowi.
internet | 18:14 WIB
Sempat ramai di TikTok, ini sederet fakta yang perlu kamu tahu tentang pargoy.
internet | 18:06 WIB
Absennya para pengurus dan pemuka agama membuat warga bingung saat mau beribadah di tempat tersebut.
internet | 17:38 WIB
"Pentingnya memilih bridesmaid yang berakal," sindir netizen.
internet | 17:37 WIB
Pria gondrong yang mengenakan sweater berwarna hitam ini memiliki wajah yang mirip dengan pentolan Real Madrid, Luka Modric.
internet | 16:45 WIB
Menteri yang pernah berkecipung di ranah industri teknologi ini rupanya jauh lebih kaya dari Pak Presiden, lho!
internet | 16:17 WIB
Gunakan Twibbon HUT Korpri 2022 untuk profile dan postingan di media sosial.
internet | 16:15 WIB
"Kirain TV gue tadi rusak," kata netizen lain.
internet | 15:33 WIB
Beredar video yang mengklaim adanya shalat berjamaan saat Piala Dunia 2022 di Qatar yang berlangsung di stadion.
internet | 15:22 WIB
Terjadi pelanggaran data besar-besaran yang menyebabkan data pengguna pribadi untuk jutaan pengguna bocor.
internet | 15:21 WIB
Usai video ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 15:08 WIB
Nampak dalam tangkapan layar yang beredar,potret Ariel NOAH memakai baju pengantin melangsungkan akad nikah. Benarkah?
internet | 15:00 WIB
Bule cantik Turki ini bikin netizen kesengsem.
internet | 13:24 WIB
Saat iniharta kekayaanJenderal Andika Perkasamencapai Rp182 miliar lebih, dari mana sumbernya?
internet | 11:01 WIB
Diakui oleh Kaesang Pangarep, dirinya dipaksa oleh sang kakak untuk melakukan endorse produk tersebut.
internet | 10:42 WIB
Tampilkan lebih banyak