Curhatan Driver Ojol Cantik soal Customer, Netizen Ramai Beri Semangat

Beginilah perjuangan driver ojol demi customer.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Senin, 20 Desember 2021 | 12:07 WIB
Curhatan driver ojol cantik ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @callme.semut)

Curhatan driver ojol cantik ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @callme.semut)

Hitekno.com - Viral di media sosial, video curhatan driver ojol cantik soal kelakuan customernya. Rekaman ini ramai mendapatkan sorotan netizen, dari yang memberi semangat hingga meminta hati-hati di jalan.

Nampak dalam video yang diunggah akun TikTok @callme.semut, seorang driver ojol perempuan membagikan curhatannya selagi memacu kendaraannya.

Driver ojol cantik ini mengeluhkan permintaan customer yang ingin buru-buru, namun kondisi saat itu sedang hujan.

Baca Juga: Viral Video Tukang Parkir Palak Driver Ojol, Pas Terciduk Mendadak Lesu

"Kelakuan CS ada-ada saja gusti (emoticon tersenyum)," tulis @callme.semut pada caption-nya.

Kita bisa melihat seorang driver ojol yang mengeluh sembari menampakkan wajah di depan kamera. Rupanya driver ojol cantik itu curhat mengenai seorang customer yang ingin dilayani dengan cepat saat memesan aplikasi ojek online.

Curhatan driver ojol cantik ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @callme.semut)
Curhatan driver ojol cantik ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @callme.semut)

"Udah tahu hujan, orderan baru masuk, pengen buru-buru. Haduuh, ampun!" kata driver ojol cantik dalam video vrial tersebut.

Baca Juga: Curhatan Driver Ojol Minta Customer Sabar menunggu BTS Meal

Postingan video viral di media sosial yang dibagikan telah ditonton lebih dari 32 ribu kali dan memperoleh 3.100 tanda suka. Ratusan netizen turut berkomentar di mana sebagian besar dari mereka ikut menyemangati cewek tersebut.

Tak sedikit yang memberikan gombalan pada driver ojol cantik satu ini. Melalui video lain, ia pernah mengungkap bahwa dirinya telah menjadi driver ojol selama hampir empat tahun.

"Masya Allah, nggak kerasa hampir empat tahun pakai seragam ini," kata pemilik akun @callme.semut sembari mengenakan jaket ojol.

Baca Juga: Viral Curhatan Driver Ojol Terlibat Cekcok Pasangan Kekasih, Bak Kisah FTV

Curhatan driver ojol cantik ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @callme.semut)
Curhatan driver ojol cantik ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @callme.semut)

Curhatan driver ojol cantik mengenai salah satu customer-nya tersebut memancing beragam komentar dari netizen.

"Aduh sabar ya, kamu marah aja tetap manis," tulis netizen.

"Tenang neng pelan-pelan saja, saya nggak mau kamu kenapa-kenapa. Semangat ya (emoticon tersenyum)," komentar lainnya.

Baca Juga: Curhatan Driver Ojol Dapat Customer Tak Seusai Ekspektasi, Nyesel Ngambil

"Sabar mbak, mungkin yang order udah seminggu nggak makan..wkwk," balas netizen.

"Mirip Paula istrinya Baim," pendapat lainnya.

Postingan video viral driver ojol cantik yang sedang curhat tersebut bisa dilihat melalui link ini. 

Itulah video viral di media sosial, currhatan driver ojol cantik soal customer yang ingin buru-buru namun kondisi sedang hujan. 

Berita Terkait

TERKINI

"Ya Allah om, ganteng sekali," puji netizen.
internet | 21:08 WIB
"Mood banget," kata netizen.
internet | 20:38 WIB
Jangan sembarang pakai kata Body Count tanpa tahu apa artinya. Simak penjleasan ini.
internet | 19:03 WIB
Lengkap dan beragam, pilih salah satu dari kata-kata Valentine Day 2023 berikut ini.
internet | 14:58 WIB
Mudah bisa diam-diam download status WhatsApp teman tanpa ketahuan, ikuti tutorial WhatsApp ini.
internet | 14:22 WIB
Lengkap dengan subtitle Indonesia, Ini link nonton Crash Course in Romance episode terbaru.
internet | 13:34 WIB
Cuplikan video FTV tersebut ramai dengan komentar netizen.
internet | 12:44 WIB
Baru-baru ini beredar sebuah video yang menampilkan maskot Mixue dengan maskot lain yang berbentuk panda berwarna biru.
internet | 12:39 WIB
Dirinya lalu terkejut ketika melihat seekor cumi-cumi kecil berwarna hitam yang sedang begitu asyik berenang.
internet | 10:06 WIB
"Pada belum siap mental COD-an mending hapus aja sistemnya," kata netizen.
internet | 19:06 WIB
Memadukan media sosial dengan beragam channel digital marketing berpotensi besar untuk memajukan bisnis.
internet | 16:55 WIB
Video mengenai pria yang tewas di warnet ini menghebohkan netizen.
internet | 16:55 WIB
Meski cerdas dan bisa menjawab semua pertanyaan, tetap masih ada keterbatasan ChatGPT.
internet | 12:20 WIB
Gunakan cara pakai ChatGPT ini untuk mengaksesnya. Seberapa cerdas teknologi AI dari OpenAI ini?
internet | 12:10 WIB
The Glass Room: Misinformation Edition dikembangkan oleh LSM internasional Tactical Tech yang berbasis di Berlin.
internet | 09:58 WIB
PANDI akan terus menggenjot pertumbuhan nama domain .ID khususnya domain BIZ.ID yaitu salah satunya dengan cara melakukan penurunan harga.
internet | 09:50 WIB
Makin banyak opsi cara bayar tagihan internet, berikut ini bagaimana cara bayar tagihan internet di Kantor Pos.
internet | 07:36 WIB
Bocornya penampakan layar ponselnya Dian Sastro terjadi ketika dia memperlihatkan video dari Srikandi Vokasi kepada Vincent dan Desta.
internet | 18:10 WIB
Tampilkan lebih banyak