Internet

Kumpulan Kata-kata Lucu untuk Story WhatsApp Oktober 2021

Gunakan dengan baik kata-kata lucu untuk Story WhatsApp ini.

Agung Pratnyawan

Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)
Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)

Hitekno.com - Inilah kata-kata lucu untuk story whatsapp yang dijamin akan membuat orang yang membaca story whatsapp kamu akan tertawa. Saat kamu sedang bosan, kamu pasti iseng melihat-lihat story dari kontak yang ada di whatsapp kamu kan?

Dengan melihat-lihat story whatsapp bisa mengubah suasana hati, apalagi kalau story whatsappnya berisi kata-kata lucu pasti akan membuat hari kamu menjadi lebih ceria.

WhatsApp juga hadir dengan fitur story yang bisa digunakan untuk mengunggah apapun yang kamu inginkan, story whatsapp bisa kamu gunakan untuk berbagi teks, foto, video, dan GIF yang akan hilang setelah 24 jam.

Fitur story whatsapp biasanya berupa sebuah wejangan, maupun curhatan kehidupan pribadinya. Namun banyak juga orang yang memanfaatkan story whatsapp untuk membagikan hal-hal lucu.

Dengan menuliskan kata-kata yang lucu dan menghibur, terkadang akan memancing respons dari orang yang membaca story whatsapp kamu untuk berkomentar.

Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)
Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)

Nah berikut ini kata-kata lucu untuk story whatsapp yang bisa kamu gunakan:

  1. Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga.
  2. Sebenarnya pelajaran Matematika di Amerika terasa lebih susah karena dicampur bahasa Inggris.
  3. Jika kamu sudah bikin kopi tapi ternyata masih tetap mengantuk, berarti kopinya belum kamu minum.
  4. Motivator tak bisa membuatku rajin bekerja. Karena cuma cicilan dan tagihan yang mampu.
  5. Bermimpilah sesuka hati tentang apa yang kamu inginkan, karena ingat itu hanya mimpi.
  6. Rumah tangga itu rumit. Kalau sederhana itu namanya rumah makan.
  7. Hidup dengan banyak masalah bisa menjadikan seseorang semakin dewasa. Maka dari itu, teruslah membuat masalah
  8. Jangan bangga punya uang 100 juta, mobil dan motor baru. Aku saja sering dapat SMS hadiah mobil tidak pernah ku ambil
  9. Beruntungnya hati ini diciptakan oleh Tuhan. Coba saja kalau hati ini diciptakan China. Pasti sudah hancur lebur
  10. Cantik itu relatif, photoshop itu alternatif
  11. Banyak masalah menjadikan kita dewasa. Maka, jadilah orang yang bermasalah
  12. Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalau ada tulisannya 'memecahkan berarti membeli'
  13. Jangankan good looking, good morning aja aku kesiangan
  14. Gak usah takut jelek selama masih ada photoshop berkeliaran
  15. Sesungguhnya kasih sayang tidaklah cukup tanpa diimbangi dengan kasih uang
  16. Pengen foya-foya tapi satu-satunya yang berlimpah cuma dosa
  17. Kunci kesehatan cuma satu, yaitu jangan sakit
  18. Jangan suka membohongi diri sendiri karena itu jadi tugas orang lain
  19. Nabung setengah mati, habisinnya setengah sadar
  20. Masih berharap dan terus berharap lama-lama aku jadi juara harapan
  21. Kadang aku suka mikir, kenapa aku harus mikir
  22. Tangan di atas lebih baik daripada kaki di atas
  23. Aku gemetaran saat melihat dia, awalnya kupikir jatuh cinta rupanya lapar
  24. Tadinya laper, pas lihat harga jadi kenyang
  25. Hal yang paling tidak adil: Senin ke minggu 6 hari, Minggu ke senin 1 hari
  26. Posting aja apa yang kamu mau, bukan apa yang mereka suka karena ini media sosial bukan dinas sosial
  27. Jangan biasakan dirimu tergantung pada orang lain, apalagi bergantung di pohon sambil makan pisang
  28. Sekarang kalau mau curhat ke teman kayaknya harus pake no drop, biar curhatannya tidak bocor ke mana-mana
  29. Ketika aku sudah mulai diam, berarti aku ketiduran
  30. Jangan biarkan temanmu sendirian. Terus ganggu dia
  31. Aku bukan pemalas. Aku sedang menjalankan mode hemat energi
  32. Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan
  33. Jika seseorang melemparmu dengan batu, balaslah dengan bunga sekalian dengan potnya
  34. Biarpun katanya nggak higienis, tapi makan di pinggir jalan masih jauh lebih sehat daripada makan di tengah jalan
  35. Manusia itu emang susah nyalahin diri sendiri. Leher pegal dibilang salah bantal

Itulah derekan kata-kata lucu untuk Story WhatsApp yang bisa kamu gunakan.

Kontributor: Jeffry francisco

Berita Terkait