Internet

Temukan Sosok Ini di Kue Dadar Gulung, Netizen: Jeli Amat

Potret kue dadar gulung ini bikin heboh.

Dinar Surya Oktarini

jajanan dadar gulung. (Twitter/@FFOODFESS)
jajanan dadar gulung. (Twitter/@FFOODFESS)

Hitekno.com - Beberapa jajanan tradisional kini tak sulit didapatkan, pilihannya juga banyak. Salah satu jajanan yang nggak kalah populer adalah kue dadar gulung yang belum lama viral di Twitter ini. 

Ya, kue dadar gulung ini punya cita rasa unik dan umumnya punya ciri khas berwarna hijau. Biasanya, kue dadar gulung diisi dengan kelapa parut yang sudah diolah sehingga rasanya manis.

Bicara soal kue dadar gulung, belum lama ini publik dikejutkan dengan sebuah foto yangd diunggah ke salah satu akun jejaring sosial Twitter.

Pada foto yang diunggah, awalnya kue dadar gulung tersebut tampak biasa saja. Tidak ada yang aneh, sampai warganet mencoba melihat lebih dekat.

Ada Sosok Gadis Menari, Penampakan Isi Kelapa di Kue Dadar Gulung Ini Bikin Geger. (Twitter/@FFOODFESS)
Ada Sosok Gadis Menari, Penampakan Isi Kelapa di Kue Dadar Gulung Ini Bikin Geger. (Twitter/@FFOODFESS)

"Fess bentuk kelapanya kayak seorang cewek yang lagi menggapai sesuatu. Ada yang lihat nggak? Heuheu,"ungkap sender menceritakan lewat akun Twitter @FFOODFESS.

Jika dilihat lebih dekat, memang sisa isian kelapa dari kue dadar gulung tersebut tampak seperti siluet wanita berambut panjang.

Tangan yang satu diletakkan ke bawah, kemudian lainnya tampak seperti menggapai sesuatu.

Ternyata banyak dari warganet yang setuju dengan pendapat sender di Twitter @FFOODFESS tersebut.

Mereka bahkan sempat memberikan berbagai pendapat melalui kolom komentar.

"Nderr, kamu kok random banget wkwkwk, but i see itu kok,"sebut salah seorang warganet.

"Nggak sekalian lu bilang itu mirip patung Liberty?"imbuh warganet lain.

"Wkwk, itu mah bentuk kelapanya kayak murid minta izin ke toilet,"timpal warganet lainnya.

Unggahan foto wujud siluet wanita di isian kelapa dadar gulung tersebut telah viral dan mendapatkan seribu lebih likes dari netizen. (Suara.com/Arendya Nariswari)

Berita Terkait