Internet

Jual HP Bekas dengan Kondisi Begini, Penjualnya Bikin Emosi Netizen

Lumayan bikin emosi ya penjualnya.

Dinar Surya Oktarini

Jual HP dengan kondisi mengenaskan. (Twitter/@markahdaftar)
Jual HP dengan kondisi mengenaskan. (Twitter/@markahdaftar)

Hitekno.com - Menjual HP bekas di media sosial kini menjadi hal yang biasa, pasalnya melalui platform tersebbut penjual bisa menjangkau pelanggan yang lebih luas. Sama halnya dengan pemilik HP Redmi Note 5 yang hendak menjual HP miliknya di media sosial Facebook ini.

Dalam unggahannya, pemilik HP ini juga memamerkan kondisi HP yanng akan akan dijual tersebut. Namun kondis ponsel berwarna rose gold ini malah membuat netizen emosi.

Pasalnya HP tersebut hampir terlipat ke bagian belakang, bagian layar HP tersebut juga bengkok yang tentunya tak bisa digunakan kembali.

Tetapi dalam unggahan tersebut caption penjualnya ini lantas membuat netizen jengkel, karena penjual menuliskan ''Dijual redmi note 5 bengkok dikit tapi nggak ngaruh'' tulisnya.

Jual HP dengan kondisi mengenaskan. (Twitter/@markahdaftar)
Jual HP dengan kondisi mengenaskan. (Twitter/@markahdaftar)

Unggahan tersebut lantas membuat netizen menuliskan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Emang masih bisa nyala kalau sudah tertekuk begitu? Ada-ada aja'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Capek banget sama penjual gini'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Bikin emosi ya penjualnya'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Bukan nggak ngaruh bang, ini mah nggak hidup'' tulis netizen lainnya.

Unggahan potret penjual HP di media sosial Facebook dan membuat netizen emosi ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 6 ribu likes.

Berita Terkait