Internet

Penilaian Pembeli ini Bikin Salfok, Netizen: Kurir Ada Aja Kelakuannya

Lah belanja sendiri, dianter sendiri.

Dinar Surya Oktarini

Kelakukan kurir. (Twitter/@txtdarionlshop)
Kelakukan kurir. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Berbelanja online merupakan salah satu gaya hidup yang populer saat ini, pasalnya barang belanjaan akan dikirimkan ke rumah pembelinya dan hal tersebut akan makin memudahkan.

Usai dikirimkan ke rumah pembelinya, pembeli biasanya mengirimkan penilaiannya di aplikasi marketplace.

Namun salah satu unggahan penilaian netizen ini viral, pasalnya pembeli ini menuliskan jika pengiriman tersebut sangat cepat.

Bagaimana tidak cepat, jika pembeli tersebut merupakan kurirnya sendirinya yang mengatarkan paket untuk dirinya sendiri.

Kelakukan kurir. (Twitter/@txtdarionlshop)
Kelakukan kurir. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Unggahan penilaian ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar netizen usai diunggah di akun @txtdarionlshop.

''Emang kurir itu ada aja kelakuannya'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Plis hhaha receh banget'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Masuk kantor, nemu paket untuk diri sendiri, ambil ah pencet paket diterima'' komentar salah satu netizen lainnya.

''Eh iya kalo kurir yg beli online tetep bayar ongkir ga ya'' tulis salah satu netizen lainnya.

Unggahan penilaian netizen dengan unggahan kurir di Twitter dan mendapatkan lebih dari 66 ribu likes.

Berita Terkait