Internet

Cewek Cantik Penjual Angkringan Bikin Salfok, "Mau Disuapin yang Mana Mas?"

Netizen jomblo auto melongo melihat video ini.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)
Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)

Hitekno.com - Penjual angkringan banyak ditemukan di daerah Yogyakarta dan Jawa Tengah. Bikin salfok, deretan penjual angkringan cantik di Solo ini sukses bikin netizen kesengsem.

Pengguna TikTok @juliaindsr_ membagikan video mengenai suasana angkringan di tempatnya. Anti mainstream, deskripsi di video justru membuat netizen jomblo ingin mampir ke tempat tersebut.

Bagaimana tidak, ia menjawab pertanyaan salah seorang netizen yang bercanda mengenai apakah penjual cantik bisa ikut menyuapi si pembeli.

"Modal Rp 10 ribu minuman + makan nasinya disuapin boleh nggak mbak?" tanya salah seorang netizen. Tak disangka, entah bercanda atau serius, pengunggah postingan justru mengiyakan permintaan netizen itu.

"Info angkringan yang makannya bisa disuapin cuma di sini guys," tulis @juliaindsr_ pada caption-nya.

Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)
Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)

Postingan video yang dibagikan menampakkan tiga orang cewek cantik sedang menyiapkan minuman untuk pembeli. Mereka memamerkan dan berpose saat menyiapkan es teh yang dibungkus dengan kantong plastik.

Di akhir video, ketiga cewek cantik itu menghadap kamera sembari tersenyum. "Mau disuapin yang mana mas?"

Pada postingan sebelumnya, akun @juliaindsr_ mengungkapkan bahwa dirinya memang membuka usaha angkringan bernama "Wedangan Mase Solo (lossdooll)".

Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)
Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)

"Guys, jadi aku buka usaha angkringan nih di daerah Solo sama teman-temanku. Nasi + minum + aneka bakaran di bawah Rp 10 ribu aja. Tempatnya cozy buat kumpul tersedia lesehan di luar ya. Lokasinya di selatan Latarvena/ selatan rumah sakit onkologi Solo," tulis @juliaindsr_ saat menjelaskan angkringan miliknya.

Dalam kurun waktu dua hari, postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah memperoleh lebih dari 230 ribu View dan 30 ribu Like. Video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)
Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)

"Bagus ide marketingnya mbak (emoticon tersenyum)," komentar @cintia.ta.

"Udah tak belain dari Klaten ke Solo, kalau nggak jadi disuapin nanti aku bungkus nasi sekalian penjualnya," balas @akuabimana.

Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)
Potret cewek cantik penjual angkringan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @juliaindsr_)

"Penjualnya idaman banget," pendapat @masyusss.

"Nggak urusan, pokoknya aku harus disuapin sama mbak baju putih...hehe," tulis @ebasaputra.

Untuk melihat video viral mengenai cewek cantik penjual angkringan di Solo yang bikin netizen salfok, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Berita Terkait