Heboh Lihat Cewek Lihai Kendalikan Eskavator, Netizen Malah Takut Begini

Lihat bagaimana terampilnya cewek berhijab ini mengoperasikan alat berat tersebut.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Minggu, 17 Januari 2021 | 22:00 WIB
Ilustrasi eskavator. (Pixabay/ Paul Brennan)

Ilustrasi eskavator. (Pixabay/ Paul Brennan)

Hitekno.com - Netizen dibuat heboh menyaksikan seorang wanita yang lihai mengendalikan alat berat. Tak tanggung-tanggung, cewek manis ini mampu dengan baik mengoperasikan eksavator.

Tentu saja beragam komentar netizen menyoroti bagaimana penampakan cewek ini bisa menguasai alat berat tersebut.

Pengguna TikTok bernama @iwan_aceh4 membagikan video unik dan berhasil masuk ke FYP hingga viral di media sosial.

Baca Juga: Cewek Jago Kendalikan Eskavator, Netizen: Nyakitin Dia Auto Rata Rumah Lu

Postingan yang dibagikan mendapatkan lebih dari 3,5 juta View dan 246 ribu Like. Ribuan netizen ikut berkomentar di mana sebagian merasa salut atas keahlian yang dimiliki oleh cewek tersebut.

Sebenarnya akun di atas membagikan ulang video dari channel YouTube Mrzygy3. Dalam video viral, terlihat cewek manis ini cukup santai saat menjadi operator eskavator.

Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4).
Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4).

Cukup tenang, tangannya sangat lihai sehingga kita bisa melihat gerakan eskavator saat mengeruk serta memindahkan tanah. Banyak netizen yang ikut mengapresiasi atas skill yang dimiliki oleh cewek tersebut.

Baca Juga: Heboh Buaya Jumbo 112 Tahun Mati, Bangkainya Diangkut dengan Alat Berat

Pasalnya selama ini kita hanya familiar oleh para pria yang menjadi operator alat berat. Channel YouTube Mrzygy3 juga membagikan video saat cewek bernama Devita itu mengendalikan alat berat dengan model lain.

Tak hanya mengapresiasi, bahkan tak sedikit netizen yang bercanda bahwa orang lain tidak boleh macam-macam dengan cewek tersebut.

Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4)
Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4)

Memiliki keahlian mengendalikan alat berat, netizen bercanda bahwa jangan sampai cewek ini disakiti oleh pria yang tak bertanggung jawab karena dirinya pasti akan menerima akibatnya.

Baca Juga: Bukan Photoshop, Terungkap Cara Eskavator Naik ke Atas Gedung

Video viral di media soaial tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen yang kagum melihat cewek manis ini mengendarai eskavator tersebut.

Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4)
Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4)

Berikut beragam komentar netizen yang heran hingga takut melihat cewek manis ini jadi operator eskavator.

"Nyakitin dia auto rata rumah lu (emoticon tertawa)," canda @NaufalAdib.

Baca Juga: Ponsel Terkuat, Blackview BV9500 Tahan Dilindas Alat Berat

"Aku mau cari cewek kuat kayak gitu, semangat sayang," gombal @alstaralak.

"Ngeri coy, operator eskanya cewek. Gue belajar 3 bulan aja masih belum bisa," kata @bagadabus.

"Ini baru cewek keren," balas @ArdiAwan.

"Pekerjaan itu buat yang kuat nyalinya, soalnya berbahaya, salut buat mbaknya," tulis @kecubung_biru.

Untuk melihat video viral di media sosial mengenai cewek manis yang menjadi operator eskavator, kalian bisa mengunjungi postingan melalui link ini. 

Tak sedikit netizen yang merasa kagum bagaimana cewek manis tersebut lihat mengoperasikan alat berat eskavator.

Berita Terkait

TERKINI

Startup asal Indonesia ini mengklaim telah memproduksi 100 juta kemasan.
internet | 15:14 WIB
Gunakan situs nonton film gratisan legal, karena pasti aman. Berikut ini beberapa daftarnya.
internet | 14:38 WIB
Apa dampak Angel Investor bagi startup, apakah selalu dibutuhkan, bisakah tanpa mereka?
internet | 14:21 WIB
Kinerja Tiket.com yang makin membaik membuat laba bersih Blibli ikut meningkat.
internet | 10:55 WIB
Aksi pria ini terekam CCTV dan viral di media sosial.
internet | 21:16 WIB
Seorang remaja ini tega memukul kepala ibunya sendiri sehingga membuat netizen geram.
internet | 20:56 WIB
Startup ini mengklaim bisa menghadirkan pemasaran efektif menggunakan AI atau kecerdasan buatan.
internet | 20:06 WIB
Telkomsel Enterprise mempunyai berbagai macam layanan untuk mendukung transformasi digital.
internet | 19:25 WIB
Huawei satu-satunya perusahaan dari China yang mendapatkan pengakuan masuk Dartar A oleh CDP
internet | 17:48 WIB
Dengan tajuk Catatan Bisnis 2023, KoinWorks menghadirkan pakar ekonomi dan keuangan, untuk membahas kondisi makroekonomi, proyeksi investasi domestik, dan tentunya peran UMKM dalam mendukung kemajuan ekonomi.
internet | 17:32 WIB
Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Skaya and The Big Boss sendiri adalah web series Indonesia yang diadaptasi dari novel dan cerita Wattpad.
internet | 16:18 WIB
BCA menjadi salah satu bank pertama yang menjalani TVRA.
internet | 15:35 WIB
JD.com akan mengakhiri layanan e-commerce di Indonesia dan Thailand pada Maret 2023.
internet | 14:14 WIB
Menurut gadis ini, tujuan pembuatan konten hanya untuk melihat respon saat orang berbicara dengan wajah dari jarak dekat.
internet | 14:12 WIB
CEO Telkomsel Mitra Inovasi atau TMI, Mia Melinda menyebut bahwa Telkomsel percaya dengan jaringan B2B food suply chain EdenFarm.
internet | 13:29 WIB
Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
Tampilkan lebih banyak