Internet

Cewek Jago Kendalikan Eskavator, Netizen: Nyakitin Dia Auto Rata Rumah Lu

Banyak netizen yang salut atas skill yang dimiliki oleh cewek manis berhijab satu ini.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Ilustrasi eskavator. (Pixabay/ Dimitris Vetsikas).
Ilustrasi eskavator. (Pixabay/ Dimitris Vetsikas).

Hitekno.com - Cewek pekerja keras dengan keahlian unik biasanya memiliki nilai lebih di mata orang lain. Netizen dibuat salfok oleh cewek manis yang mampu mengoperasikan eksavator ini.

Pengguna TikTok bernama @iwan_aceh4 membagikan video unik dan berhasil masuk ke FYP.

Postingan yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 3,5 juta View dan 246 ribu Like. Ribuan netizen ikut berkomentar di mana sebagian merasa salut atas keahlian yang dimiliki oleh cewek tersebut.

Sebenarnya akun di atas membagikan ulang video dari channel YouTube Mrzygy3. Dalam video viral, terlihat cewek manis ini cukup santai saat menjadi operator eskavator.

Cukup tenang, tangannya sangat lihai sehingga kita bisa melihat gerakan eskavator saat mengeruk serta memindahkan tanah. Banyak netizen yang ikut mengapresiasi atas skill yang dimiliki oleh cewek tersebut.

Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4).
Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4).

 

Pasalnya selama ini kita hanya familiar oleh para pria yang menjadi operator alat berat. Channel YouTube Mrzygy3 juga membagikan video saat cewek bernama Devita itu mengendalikan alat berat dengan model lain.

Tak hanya mengapresiasi, bahkan tak sedikit netizen yang bercanda bahwa orang lain tidak boleh macam-macam dengan cewek tersebut.

Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4)
Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4)

 

Memiliki keahlian mengendalikan alat berat, netizen bercanda bahwa jangan sampai cewek ini disakiti oleh pria yang tak bertanggung jawab karena dirinya pasti akan menerima akibatnya.

Video viral di atas mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Nyakitin dia auto rata rumah lu (emoticon tertawa)," canda @NaufalAdib.

Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4)
Cewek yang jadi pengemudi eskavator ini ini bikin netizen salut. (TikTok/ @iwan_aceh4)

 

"Aku mau cari cewek kuat kayak gitu, semangat sayang," gombal @alstaralak.

"Ngeri coy, operator eskanya cewek. Gue belajar 3 bulan aja masih belum bisa," kata @bagadabus.

"Ini baru cewek keren," balas @ArdiAwan.

"Pekerjaan itu buat yang kuat nyalinya, soalnya berbahaya, salut buat mbaknya," tulis @kecubung_biru.

Untuk melihat video viral mengenai cewek manis yang menjadi operator eskavator, kalian bisa mengunjungi postingan melalui link ini. 

Berita Terkait