Internet

Cewek Santuy Naik Motor Sport Ini, Netizen: The Real Ughtea

Terdapat netizen cowok mengaku insecure setelah melihat cewek satu ini.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Cewek yang naik motor sport ini berhasil menarik perhatian netizen. (TikTok/ @hyugahinata9)
Cewek yang naik motor sport ini berhasil menarik perhatian netizen. (TikTok/ @hyugahinata9)

Hitekno.com - Tak hanya cowok yang menyukai motor sport atau mungkin moge, beberapa cewek juga tertarik mengendarainya. Seorang cewek yang terekam cukup santuy saat mengendarai motor sport ini sukses bikin netizen salfok.

Bukan hanya salfok, namun terdapat netizen cowok yang mengaku insecure saat melihat cewek tersebut mengendarai motor sport.

Pengguna TikTok @hyugahinata9 membagikan video mengenai seorang cewek yang mengenderai motor bermesin 250 cc.

"Masih kalah jauh, biker ZX25R #Kawasaki #zx25r," tulis akun @hyugahinata9 pada caption-nya.

Meski berperawakan tak terlalu besar, namun cewek dalam video mampu mengendarai motor sport itu dengan cukup lincah. "The real ughtea," tulis keterangan pada video.

Cewek yang naik motor sport ini berhasil menarik perhatian netizen. (TikTok/ @hyugahinata9)
Cewek yang naik motor sport ini berhasil menarik perhatian netizen. (TikTok/ @hyugahinata9)

 

Setelah berjalan pelan untuk menyeberang dan memutar balik, terlihat cewek ini langsung menarik gas sehingga suara geberan terdengar oleh netizen.

Postingan yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 483 ribu View dan 60 ribu Like.

Beberapa netizen mengaku salut dengan cewek itu dan terdapat seseorang yang menjulukinya sebagai "mbak jago". Video viral mengenai ukhti yang mengendarai motor sport ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Cewek yang naik motor sport ini berhasil menarik perhatian netizen. (TikTok/ @hyugahinata9)
Cewek yang naik motor sport ini berhasil menarik perhatian netizen. (TikTok/ @hyugahinata9)

 

"Yah jadi Insecure gue kalau lihat cewek bawa moge," komentar @MaulanaAksan.

"Naksir sama ceweknya (no). Naksir sama motornya (yes)," tulis @SenjaWara.

"Nj*r, kemarin malem lewat depat hotel gue ini mbak jago," kata @ikrii.

Cewek yang naik motor sport ini berhasil menarik perhatian netizen. (TikTok/ @hyugahinata9)
Cewek yang naik motor sport ini berhasil menarik perhatian netizen. (TikTok/ @hyugahinata9)

 

"Fix ini sudah sering main kopling dari cara opernya aja udah pas," pendapat @haririvanderwijk.

"Aku cewek suka kayak gitu, minta ke babe nggak boleh, katanya cewek harus sopan (emoticon sedih)," curhat @DinaMelin.

Untuk melihat video viral mengenai "the real ughtea" yang bikin netizen salfok, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Berita Terkait