Internet

Pembeli Tulis Review Menyebalkan, Balasan Penjual Ini Lebih Menohok

Menohok banget!

Dinar Surya Oktarini

Review toko. (Twitter/@txtdarionlshop)
Review toko. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Setelah belanja online shop biasanya pembeli akan memberikan review atau ulasan terkait produk yang dibeli di toko tersebut.

Biasanya pembeli menuliskan kekurangan dan kelebihan barang, namun tak jarang juga pembeli akan protes terkait barang yang tak sesuai dengan yang dikirimkan.

Salah satunya pembeli yang membeli satu barang tapi dikasih 2 barang namun malah menuliskan protes di kolom ulasan.

Tak hanya itu, pembeli tersebut juga menyematkan bintang satu pada unggahan toko tersebut.

''Beli satu malah dikasih 2. Aduh gimana sih.'' tulisnya dalam kolom review.

Review toko. (Twitter/@txtdarionlshop)
Review toko. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Tak tinggal diam, penjual tersebut juga menanggapi komentar aneh pembelinya ini. Penjual menuliskan balasan dengan kalimat menohok.

''Nah ini contoh orang nggak bersyukur, nggak diadzanin waktu lahir'' tulis balasan penjual.

Unggahan review aneh dari @txtdarionlshop dan mendapatkan beragam komentar di Twitter.

''Bener-bener nggak bersyukur ya pembeli nya mana dikasi bintang 1 lagi'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Gak pernah dikasih bonus sepanjang hidup jadi dia merasa itu sebuah keanehan'' tulis salah satu komentar dari netizen di Twitter.

''Tinggal bersyukur doang susah banget ya'' komentar netizen lainnya.

''Menohok banget jawabannya'' tulis netizen lainnya.

''Yampun ada-ada aja'' komentar netizen di Twitter.

Unggahan review pembeli yang mendapatkan jawaban menohok penjualnya ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 2,6 ribu likes.

Berita Terkait