Internet

Sang Cewek Pegang Google Maps, Posisi Kesasar Pasangan Ini Bikin Heran

"Waduh susah juga, kok bisa sih," kata salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Curhatan mengenai sang cewek yang bawa Google Map ini bikin netizen geli. (TikTok/ @yygcndr)
Curhatan mengenai sang cewek yang bawa Google Map ini bikin netizen geli. (TikTok/ @yygcndr)

Hitekno.com - Ketika berada di jalan yang asing dan sedang memakai Google Maps, sebaiknya kita perlu fokus serta berhati-hati dalam memerhatikan petunjuk. Sebuah curhatan mengenai pasangan yang kesasar gegara sang cewek pegang Google Maps ini bikin netizen salfok.

Tak hanya salfok, beberapa netizen ikut bingung bagaimana cara mobil itu berputar mengingat jalannya cukup sempit.

Pengguna TikTok bernama @yygcndr membagikan momen ketika mereka kesasar di jalan sempit yang diapit oleh persawahan.

Si cowok mengaku bahwa mereka kesasar di tengah sawah setelah sang cewek dipercayakan untuk memegang Google Map.

Seperti sudah menjadi rahasia umum bahwa sebagian cewek terkadang cukup kesulitan dalam memperhatikan pola di Google Maps atau aplikasi peta lainnya. Sepertinya sosok pada video merupakan salah satu cewek yang kemungkinan kurang teliti dalam memperhatikan instruksi pada aplikasi.

Curhatan mengenai sang cewek yang bawa Google Map ini bikin netizen geli. (TikTok/ @yygcndr)
Curhatan mengenai sang cewek yang bawa Google Map ini bikin netizen geli. (TikTok/ @yygcndr)

Meski begitu, terkadang Google Maps memang kurang sempurna dalam menunjukkan arah terutama di daerah pelosok sehingga tak jarang kita malah bertemu dengan medan cukup sulit.

"Gini nih, kalau nurut cewek baca Google Map, tengah sawah pun terabas," tulis keterangan pada video.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 270 ribu View dan 4.700 Like. Pada video, terlihat sang cowok yang cukup berkonsentrasi saat melintasi jalan sempit. Ia harus berhati-hati mengingat sebelah kanan dan kirinya sudah diapit oleh ladang.

Curhatan mengenai sang cewek yang bawa Google Map ini bikin netizen geli. (TikTok/ @yygcndr)
Curhatan mengenai sang cewek yang bawa Google Map ini bikin netizen geli. (TikTok/ @yygcndr)

Beberapa netizen ikut berimajinasi apabila ada mobil yang berpapasan mengingat jalan tersebut hanya muat satu kendaraan roda empat. Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Bapaknya yang lewat be like: oh korban Google Maps," canda @fziahaha.

"Waduh susah juga, kok bisa sih. Itu kalau salah puter baliknya gimana woi (emoticon bingung)," tulis @rawi08.

"Wkwkw, sama gue juga gitu. Paling takut kalau suami nyuruh buka Maps," komentar @vitaaurora.

Curhatan mengenai sang cewek yang bawa Google Map ini bikin netizen geli. (TikTok/ @yygcndr)
Curhatan mengenai sang cewek yang bawa Google Map ini bikin netizen geli. (TikTok/ @yygcndr)

"Ketemu mobil di depan pasti galau mana yang mau ngalah," pendapat @kakaktuayangtaktu.

"Aku sama suami dari pacaran sampai udah nikah kalau aku yang pegang Google Maps kalau nggak nyasar di kebon ya di makam (emoticon tertawa)," curhat @rambutbrinti.

Untuk melihat video viral mengenai cowok yang mengaku kesasar gegara sang cewek pegang Google Maps, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Berita Terkait