Internet

Sering Belanja Online Shop, Potret Rumah Ini Curi Perhatian

Paket yang terdiri dari beragam bentuk tersebut berserakan di halaman rumah tersebut.

Dinar Surya Oktarini

Paket di depan rumah. (Twitter/@txtdarionlshop)
Paket di depan rumah. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Belanja online shop kini kian menjadi gaya hidup, pasalnya hampir semua barang dijual di online shop.

Bahkan penjual berlomba-lomba untuk menjual barangnya yang termurah. Tak heran di situasi yang seperti ini dan tak memungkinkan untuk keluar rumah membuat banyak orang memilih belanja online.

Kini kurir kebanjiran job untuk mengantar paket dari rumah ke rumah, sama seperti penampakan rumah yang dipenuhi paket.

Paket yang terdiri dari beragam bentuk tersebut berserakan di halaman rumah tersebut.

Paket di depan rumah. (Twitter/@txtdarionlshop)
Paket di depan rumah. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Potret yang diunggah akun @txtdarionlshop ini mencuri perhatian, pasalnya tak cuma satu, namun beberapa paket tergeletak di lantai teras rumah.

Entah pemilik rumah tak di rumah, namun puluhan paket tersebut tak diraukan pemilik rumah hingga berserakan.

Potret tersebut lantas viral dan mendapatkan beragam komentar di Twitter.

''Ini ya kalo gw tinggal dirumah sendiri pasti dah kaya gini. Di kosan aja penjaganya dah ngeluh capek nerimain paketan buat gw katanya tiap hari ada aja'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Bayangin kalo 10 kurir datang barengan trus paketnya dilempar semua. udah kayak diserang sama geng kurir.'' tulis salah satu komentar dari netizen di Twitter.

''Apa tidak takut barangnya lenyapEyes sama tangan tidak bertanggung jawab'' komentar netizen di Twitter.

''Ini kayanya anak kos yang nggak tinggal di kosan karena udah pada balik ke rumah gara-gara corona'' komentar netizen lainnya.

''Kok bisa sihh dia nahan gak cepet-cepet buka paket'' tulis netizen lainnya.

Unggahan teras rumah yang dipenuhi paket ini bikin netizen salfok dan mendapatkan lebih dari 40 ribu likes.

Berita Terkait