Internet

Ribet Nanya, Ending Kisah Belanja Online Malah Bikin Netizen Emosi

Lagi-lagi kisah belanja online yang bikin netizen geleng kepala.

Agung Pratnyawan

Ilustrasi situs belanja online. (Pixabay)
Ilustrasi situs belanja online. (Pixabay)

Hitekno.com - Kisah belanja online sering dibagikan ke media sosial, dari yang bikin gelak tawa hingga emosi. Serti kisah satu ini, yang membuat netizen terheran-heran hingga emosi membacanya.

Dibagikan kembali melalui akun Twitter @txtdarionlshop pada 12 November, pemilik akun mengunggah beberapa gambar layar ponsel yang berisi pesan antara penjual dan pembeli di salah satu toko online dalam marketplace.

Dalam waktu singkat, kisah belanja online yang menampilkan interaksi penjual dan pembeli ini sukses mencuri pehatian netizen hingga viral di media sosial.

Dicerikatan, mulanya pembeli bertanya apakah barang yang dibelinya bisa diterimanya pada Jumat.

Karena pembeli baru memesan pada Kamis malam, penjual tidak bisa memenuhinya dan mengatakan setidaknya barang akan diterima pembeli pada Sabtu pagi.

Mengingat pembeli ingin membeli charger aki basah, penjual merekomendasikan untuk menggunakan jasa pengiriman satu hari atau same day, yang disediakan layanan ojek online.

Namun, dikarenakan penjual tidak bisa memastikan pengantar paketnya untuk layanan tersebut, penjual pun mengatakan akan memastikan kembali pada esok hari.

Pembeli ribet ini bikin emosi warganet. [Twitter]
Pembeli ribet ini bikin emosi netizen. [Twitter]

"Kalau mau hari yang sama pake same day aja gan," tulis penjual.

"Gimana caranya ya gan itu? Aki basah soalnya. Gimana gan bisa nggak?" tanya pembeli yang diketahui bernama Deni tersebut.

"Besok dipastiin lagi ya gan," balas penjual.

Pembeli ribet ini bikin emosi warganet. [Twitter]
Pembeli ribet ini bikin emosi netizen. [Twitter]

"Dipastiin gimana gan?" tanya pembeli lagi.

"Dipastiin kalau untuk cas aki basah bisa atau tidaknya gan. Besok saya infoin ya gan," jawab penjual.

Meskipun sudah menjelaskan akan dikabari lagi, pembeli terlihat memaksa dan bertanya berulang kali.

Pembeli ribet ini bikin emosi warganet. [Twitter]
Pembeli ribet ini bikin emosi netizen. [Twitter]

"Itu bisa ngga gan kalau buat aki basah. Kalau bisa saya pesen," tulis pembeli tersebut.

Karena menghargai pembelinya, penjual itu pun menjawab pesan itu, "Bisa aki basah gan."

"Oke. Kalau yang pengantaran satu hari sampe itu kira-kira paling lambat nyampenya jam berapa ya gan?" tanya pembeli.

Pembeli ribet ini bikin emosi warganet. [Twitter]
Pembeli ribet ini bikin emosi netizen. [Twitter]

Karena penjual bukan bagian dari kurir ataupun ekspedisi, penjual pun tidak bisa menjawab dengan pasti. Alih-alih menjelaskan dengan benar, penjual itu justru membalas dengan pesan nyeleneh.

"Bentar saya kira-kira menurut ilmu ke-soktauan saya ya gan. Kalau proses pagi, agan order pake pengiriman same day, insyaAllah sampe sore gan. Paling mentok isya ada yang ngetok pintu rumah teriak PAKEET," balas penjual.

"Oke siap gan. Ditunggu," tulis pembeli.

Pembeli ribet ini bikin emosi warganet. [Twitter]
Pembeli ribet ini bikin emosi netizen. [Twitter]

Tak lama kemudian, pembeli itu pun mengirim bukti tangkapan layar dari transaksi barang yang akan dibelinya. Pembeli bermaksud untuk memastikan kembali pengiriman barang.

"Ini sabtu udah nyampe ya gan," tulis pembeli.

Namun, pembeli tersebut justru salah melakukan transaksi pembelian di toko lain. Hal itu pun membuat penjual hilang kesabaran.

Pembeli ribet ini bikin emosi warganet. [Twitter]
Pembeli ribet ini bikin emosi warganet. [Twitter]

"Salah toko gaaan," balas pembeli.

Setelah ribet dengan urusan pengiriman barang namun berakhir salah membeli di toko lain, unggahan itu pun menarik perhatian netizen.

Cuitan yang telah dibagikan sebanyak lebih dari 7.500 kali ke sesama pengguna Twitter itu pun menuai beragam komentar dari netizen.

"Pasti penjualnya gemes banget mau ngatain tapi ditahan wkwkwk," tulis akun @adinyasugaa.

"Pernah ngalamin yang sama woy waktu jualan di Facebook. Katanya mau transfer, gue tungguin nggak transfer juga. Eh 2 hari kemudian komplain barang jelek, taunya dia order di tempat lain tapi ngomelnya ke gue," komentar @NoonaGaby.

"Ya Allah Deni bikin emosi aje ye," tambah @greeenthea.

"Endingnya pecah wkwk," cuit @TriaPrabowo2.

"Ini sungguh menguji kesabaran," ungkap @dks9393.

Itulah kisah viral di media sosial bagaimana interaksi penjual dan pembeli belanja online yang bikin netizen terheran-heran. (Suara.com/ Lintang Siltya Utami).

Berita Terkait