Internet

Wanita Ini Mengaku Senang Jadi Guru BK, Netizen: Hukum Aku Bu!

Banyak netizen yang ikut merasa senang apabila memiliki guru BK seperti wanita ini.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Wanita cantik yang mengaku senang menjadi guru BK ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @nandanih)
Wanita cantik yang mengaku senang menjadi guru BK ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @nandanih)

Hitekno.com - Bagi sebagian orang, mereka sering menilai bahwa guru BK terkenal akan ketegasan atau bahkan mungkin "wajah killer-nya". Seorang wanita cantik yang mengaku merasa senang menjadi guru BK ini sukses membuat netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun @nandanih membagikan video mengenai curhatannya ketika menjadi guru BK (Bimbingan Konseling).

"Bersyukur," tulis @nandanih saat mengunggah postingan-nya.

Mempunyai sekitar 10 ribu Follower, akun @nandanih kerap membagikan curhatan hingga momen kesehariannya saat menjadi guru BK.

Postingan video yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 369 ribu View dan 46 ribu Like.

Wanita cantik yang mengaku senang menjadi guru BK ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @nandanih)
Wanita cantik yang mengaku senang menjadi guru BK ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @nandanih)

 

Wanita bernama Riskha Ramanda ini mengaku sangat senang serta bersyukur menjadi guru BK. Ia membagikan postingan curhatan mengenai serunya saat menjadi guru BK.

Akun @nandanih mengaku senang saat menjadi tempat curhatan para murid dan bisa melihat perubahan emosi, kepribadian serta tingkah laku murid setiap hari.

"Serunya jadi guru BK, menjadi tempat curahan hati para murid karena kami memiliki kode etik, Inshaa Allah amanah. Awet muda..hahahaha, ketawa terus sama murid. Fokus untuk melihat perubahan emosi, kepribadian dan tingkah laku murid sehingga setiap hari penuh kejutan," kata akun @nandanih pada unggahan videonya.

Wanita ini membagikan pengalaman mengenai serunya menjadi guru BK. (TikTok/ @nandanih)
Wanita ini membagikan pengalaman mengenai serunya menjadi guru BK. (TikTok/ @nandanih)

 

Namun ada satu kalimat dari murid yang membuat ia senang saat bekerja.

"Terima kasih ibu sudah mau memahami kami", itulah kata yang membuat wanita cantik ini senang saat menjadi guru BK.

Video viral ini telah dibagikan lebih dari 830 kali oleh netizen. Banyak netizen yang memberikan beragam komentar atas guru BK yang dinilai memiliki wajah adem tersebut.

Wanita ini membagikan pengalaman mengenai serunya menjadi guru BK. (TikTok/ @nandanih)
Wanita ini membagikan pengalaman mengenai serunya menjadi guru BK. (TikTok/ @nandanih)

 

"Kalau gurunya modelan gini di sekolah yakin yang ada malah pada buat masalah biar masuk ruang BK," komentar @sabrinazahyra.

"Rela gue dipanggil ke BK tiap hari (emoticon cinta)," balas @one_piece0230.

"Guru BK kayak gini, walapun dimarahai tetap adem nj*r (emoticon tertawa)," kata @mirvan2002.

Wanita ini mengaku senang menjadi seorang guru BK. (TikTok/ @nandanih)
Wanita ini mengaku senang menjadi seorang guru BK. (TikTok/ @nandanih)

 

"Apa cuma di sekolah gua guru BK-nya yang kalau nanya murid kayak orang ribut (emoticon tertawa)," curhat @firhadabdillah05.

"Bu, hukum aku bu!" canda @takkunjungdatang.

Untuk melihat postingan video viral mengenai wanita yang mengaku senang menjadi guru BK, kalian bisa mengunjungi link ini.

Berita Terkait