Cewek Ini Suka Cowok "BeAT" Dibandingkan "Ninja", Alasannya Bikin Salut

"Yes, gue punya harapan," komentar salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Senin, 21 September 2020 | 21:30 WIB
Cewek cantik ini lebih suka cowok pengendara Beat dibandingkan pengguna motor Ninja tapi sombong. (TikTok/ @riekemeilanis23)

Cewek cantik ini lebih suka cowok pengendara Beat dibandingkan pengguna motor Ninja tapi sombong. (TikTok/ @riekemeilanis23)

Hitekno.com - Pada beberapa forum di Facebook, terkadang pengguna motor Honda BeAT diremehkan dan di-bully dengan meme parodi. Namun santai saja bagi kalian pengguna BeAT, cewek cantik ini mengaku akan memilih cowok "BeAT" dibandingkan pengguna Kawasaki Ninja.

Terdapat alasan tersendiri bagi cewek cantik ini untuk memilih cowok pengguna BeAT.

Baca Juga: - NASA Kirim Serum Kecantikan ke Luar Angkasa, untuk Apa? - EVOS Notnot Dandan Jadi Kelly Free Fire, Netizen: Cantik Ah Gemesin - Janda Cantik Cari Pendamping, Syaratnya Bikin Netizen Salfok - Heboh Ada Cewek Cantik di Pemancingan Ini, Netizen Auto Waspada

Akun TikTok Reike Meilanis (@riekemeilanis23) membagikan video dengan caption bertuliskan "Soalnya motor aku juga BeAT, tapi dimaling wkwkwk,".

Postingan video yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 1,1 juta View dan 87 ribu Like.

Cukup unik dan bikin salfok, video viral ini bahkan telah dibagikan lebih dari 3200 kali.

Cewek cantik ini lebih suka cowok pengendara Beat dibandingkan pengguna motor Ninja tapi sombong. (TikTok/ @riekemeilanis23)
Cewek cantik ini lebih suka cowok pengendara Beat dibandingkan pengguna motor Ninja tapi sombong. (TikTok/ @riekemeilanis23)

Sepertinya banyak pengguna BeAT yang bakal termotivasi dengan pengakuan cewek cantik satu ini.

Akun TikTok @riekemeilanis23 mengaku bahwa ia lebih menyukai cowok "BeAT" yang membeli motor hasil kerja keras sendiri dan tidak sombong dibandingkan pengguna Ninja namun congkak.

"Buat teman-teman khususnya cowok, ini aku serius mau nanya ke kalian. Kenapa kalian teh kalau nulis komentar di postingan cewek suka ada yang kayak gini: yang motornya BeAT mundur! Mundur alon-alon! Emang kenapa kalau motornya BeAT? Ya mending motor BeAT tapi hasil sendiri lah, daripada motor Ninja, motor Vespa tapi hasil keringat orangtua, terus dipakai sombong. Ih, pokoknya mah kalian jangan insecure ya? Apalagi yang motornya BeAT dibully-bully kayak gitu, pokoknya tetap semangat! Aku padamu, ora BeAT ora sweet," kata @riekemeilanis23 pada pengakuan di postingannya.

Perbandingan cowok Beat vs Ninja ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @riekemeilanis23)
Perbandingan cowok Beat vs Ninja ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @riekemeilanis23)

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Sip, hidup motor BeAT!" kata @didomba.

"Percuma gaul kayak seleb, motor KLX, nongkrong di cafe, kalau hasilnya ngamuk ke ortu..wkwkwk," balas @Aang_Kurnia.

Cewek cantik ini menyemangati pengguna BeAT. (TikTok/ @riekemeilanis23)
Cewek cantik ini menyemangati pengguna BeAT. (TikTok/ @riekemeilanis23)

"Yes, gue punya harapan," tulis @Andrew_OCT.

"Sesuai dengan mottonya, One Heart. Aku ke kamu juga kayak gitu," gombal @fraja05.

"Semoga aja omongan kamu bukan cuma sekadar konten ya mbak," balas @asdo1309.

Untuk melihat video viral mengenai cewek cantik yang mengaku menyukai cowok BeAt dibandingkan Ninja, kalian bisa mengunjungi lewat link ini.

Berita Terkait

TERKINI

Dalam waktu singkat, video aksi bapak-bapak pamer uang di tongkrongan ini lalu telah mendapat berbagai komentar.
internet | 19:20 WIB
Tahun 2023 diprediksi bakal menantang untuk sejumlah perusahaan.
internet | 18:52 WIB
GoTo menyampaikan perkembangan terkini serta menegaskan fokusnya pada pertumbuhan bisnis secara berkelanjutan untuk mempercepat langkah menuju profitabilitas.
internet | 17:54 WIB
Gibran Rakabuming dikabarkan akan tampil bernyanyi di acara pesta pernikahanKaesang PangarepdanErina Gudono.
internet | 16:39 WIB
Google review memberikan banyak keuntungan bagi bisnis yang memasarkan produk atau jasanya secara online.
internet | 15:59 WIB
Berikut adalah deretan kata yang paling sering dicari secara global, sektor musik bikin salah fokus.
internet | 15:55 WIB
Netizen langsung teringat jargon "kamu nanya?" saat melihat background ini.
internet | 15:28 WIB
Pemandangan ini memang tidak biasa, karena harga jual botol tupperware yang cukup mahal.
internet | 14:44 WIB
Perusahaan induk Facebook dan Instagram, Meta, ingin meracik media sosial baru untuk menandingi Twitter.
internet | 11:44 WIB
Perusahaan induk Facebook, Meta, menganggap bahwa pendistribusian berita hanya menguntungkan media, dan sebaliknya untuk perusahaan.
internet | 11:00 WIB
Gempa Sukabumi langsung menjadi perbincangan netizen di media sosial.
internet | 09:00 WIB
Media sosial TikTok lagi-lagi dituduh barat sebagai alat spionase.
internet | 20:51 WIB
Ingin membuat kolase aesthetic dengan mudah? Manfaatkan salah satu situs kolase foto online ini.
internet | 20:37 WIB
Siswa dan siswi ini nampak mencuri perhatian dengan penampilan natural khas remaja di tahun tersebut.
internet | 20:26 WIB
Berikut adalah deretan bot untuk membacakan teks, cocok untuk konten kreator.
internet | 18:44 WIB
Penggunaan situs ini begitu mudah, kamu hanya perlu menjawab 35 pertanyaan yang hasilnya nanti akan mempengaruhi pengenalan kepribadian.
internet | 17:14 WIB
Netizen salfok dengan penampilan kakek dan model Vespa klasik yang dikendarainya.
internet | 15:34 WIB
Usai kabar ini beredar, berbagai hashtag terkait ledakan bom bunuh diri di Bandung ini lalu meramaikan kolom Trending di Twitter.
internet | 15:32 WIB
Tampilkan lebih banyak