Internet

Mengaku Ditinggal Pas Hamil 5 Bulan, Pesan Wanita Ini Menohok Abis

"Semangat buat ibu-ibu tangguh di luar sana, semoga anaknya tumbuh jadi orang hebat," komentar netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Cewek ini mengaku ditinggalkan sang suami ketika hamil 5 bulan. (TikTok/ @raraalmchdn_)
Cewek ini mengaku ditinggalkan sang suami ketika hamil 5 bulan. (TikTok/ @raraalmchdn_)

Hitekno.com - Bagi beberapa orang, rumah tangga mereka tak semulus kondisi keluarga lainnya. Seorang wanita ini mengaku dan curhat bahwa ia ditinggal suami ketika hamil 5 bulan.

Curhatan serta pengakuannya menarik simpati netizen sehingga kolom komentar dibanjiri dengan ucapan doa dan semangat.

Akun TikTok @raraalmchdn_ membagikan postingan video yang menampakkan dirinya sedang menggendong balita.

Tawa, tarian, beserta pesan yang disematkan membuat netizen bersimpati kepada wanita tersebut.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 2,6 juta View dan 176 ribu Like.

Cewek ini mengaku ditinggalkan sang suami ketika hamil 5 bulan. (TikTok/ @raraalmchdn_)
Cewek ini mengaku ditinggalkan sang suami ketika hamil 5 bulan. (TikTok/ @raraalmchdn_)

 

Dalam kurun waktu 4 hari, video viral itu bahkan telah dibagikan lebih dari 350 kali.

Pada video, wanita ini menggendong sang anak dengan menyisipkan pesan bertuliskan "Buat lu yang ninggalin gua waktu hamil 5 bulan,".

Di akhir video, terlihat wajah tersenyum sang balita ketika digendong serta diajak menarik bersama. Terdapat pesan menohok yang dibagikan oleh wanita tersebut kepada seorang laki-laki.

"Ini anak lo udah umur 3 bulan. Jangan harap lo bisa ketemu dia," kata @raraalmchdn_ pada keterangan di videonya.

Cewek ini mengaku ditinggalkan sang suami ketika hamil 5 bulan. (TikTok/ @raraalmchdn_)
Cewek ini mengaku ditinggalkan sang suami ketika hamil 5 bulan. (TikTok/ @raraalmchdn_)

 

Setelah viral, ia juga memberikan unggahan video lain terkait pertanyaan dan klarifikasinya. Ia mengaku menikah muda dan ditinggalkan oleh pasangan setelah hamil 5 bulan.

"Buat yang nanya umur berapa, umur aku tuh masih 17 yah. Aku nikah waktu umur 16 tahun. Dan ada juga yang nanya, nikah duluan atau hamil duluan? Aku tuh nikah duluan, bukan hamil duluan yah," tulis @raraalmchdn_ pada video klarifikasi untuk menanggapi pertanyaan netizen.

Video viral mengenai pengakuan wanita yang ditinggal sang suami ketika hamil 5 bulan ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Postingan cewek yang mengaku ditinggal sang suami pas hamil 5 bulan berhasil viral. (TikTok/ @raraalmchdn_)
Postingan cewek yang mengaku ditinggal sang suami pas hamil 5 bulan berhasil viral. (TikTok/ @raraalmchdn_)

 

"Kamu luar biasa, kamu hebat. Doaku yang terbaik untuk kamu dan dedek bayi (emoticon love)," komentar @sawitri_nopela.

"Sorry kalau beda pendapat, nggak masalah kalau mau rawat anaknya sendirian tanpa bapak, tapi tolong jangan sampai anak nggak dikasih ketemu bapaknya. Kasihan anaknya," kata @ekaarbarina.

"Kamu nggak sendiri mbak, saya juga ditinggal pas hamil 7 bulan. Sekarang anakku sudah mau 5 tahun. Tetap kuat ya mbak," tulis @nitha486.

"Semangat buat ibu-ibu tangguh di luar sana, semoga anaknya tumbuh jadi orang hebat dan bisa menjadi kebanggaan mamanya kelak..aamiin," doa @ihoksoraya.

Untuk melihat video viral mengenai wanita yang mengaku ditinggal sang suami dan memberikan pesan menohok, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Berita Terkait