Internet

Nggak Terharu karena Uang Kaget, Aksi Bocah Ini Bikin Netizen Salfok

Mr.Money dan time keeper sepertinya kurang peka pada bocah satu ini.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Acara Uang Kaget ini menyimpan adegan kocak seorang bocah yang tak sengaja terinjak kakinya. (Twitter/ OfficialGTVID)
Acara Uang Kaget ini menyimpan adegan kocak seorang bocah yang tak sengaja terinjak kakinya. (Twitter/ OfficialGTVID)

Hitekno.com - Seorang bocah biasanya menampilkan tingkah laku polos dan tidak jaim meski di depan kamera sekalipun. Tertangkap kamera TV, bocah ini justru tidak terharu karena "Uang Kaget" namun justru terharu atau menangis karena hal lain.

Akun fanspage resmi GTV (@OfficialGTVID) membagikan postingan video dengan caption bertuliskan "Kirain nangis kenapa, ternyata eh ternyata".

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 9 ribu Retweet dan 11 ribu Like.

Hanya dalam waktu beberapa jam saja, thread tersebut telah dikomentari oleh ribuan netizen.

Sebagian besar netizen tak menyangka dan ikut terhibur dengan aksi polos sang bocah.

Thread mengenai seorang bocah yang menangis bukan karena uang kaget ini viral di Twitter. (Twitter/ OfficialGTVID)
Thread mengenai seorang bocah yang menangis bukan karena uang kaget ini viral di Twitter. (Twitter/ OfficialGTVID)

 

Dalam video, ditampilkan sebuah adegan pada salah satu program TV bernama Uang Kaget.

Seperti yang telah diketahui, salah satu adegan yang cukup populer di Uang Kaget adalah ketika seseorang yang tertimpa rezeki nomplok akan terharu di depan kamera.

Tak terharu karena diberikan segepok uang, bocah ini justru "terharu" karena diinjak kakinya.

Dengan menampilkan wajah menahan rasa sakit, sang bocah justru memandang time keeper pendamping Mr. Money yang menginjak kakinya.

Karena time keeper tidak sadar, kaki bocah itu harus ditarik oleh sang ibu.

Mr. Money sepertinya terlalu sibuk memperhatikan tangisan haru bocah perempuan di depannya dan tidak sadar bahwa bocah cilik di sampingnya juga ikut "terharu" karena diinjak kakinya.

Momen video unik ini, mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Ini natural banget lawaknya (emoticon tertawa)," komentar @indrawhan.

"Mbaknya gimana sih, nggak peka lingkungan..wkwkwk," balas @hryprs.

"Ini mbak-mbaknya berulah mulu, waktu itu orang diseruduk juga sampai masuk comberan," cuit @abbasibnu24.

Itulah tadi momen unik seorang bocah yang tidak terharu karena "Uang Kaget" melainkan "terharu" karena terinjak kakinya sehingga viral di Twitter, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait