Internet

Setelah Viral, Ukhti Ini Kembali Beraksi Standing Pakai Motor

Penampakan ukhti yang jatuh dari motor juga dijadikan meme kreatif oleh netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Viral aksi Ukhti dengan sepeda motor. (Twitter/ PenjahatGunung)
Viral aksi Ukhti dengan sepeda motor. (Twitter/ PenjahatGunung)

Hitekno.com - Standing pakai motor sembari pamer di jalanan biasanya dilakukan oleh para cowok. Tak ingin kalah, seorang cewek berjilbab yang dijuluki "ukhti" dalam caption di thread viral ini membuat netizen salfok.

Seorang netizen dengan akun bernama @PenjahatGunung membagikan video kocak dengan caption bertuliskan "Sungkem dulu sama ukhti yang kemaren viral (emoticon tertawa)".

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 2.600 Retweet dan 5.700 Like.

Ratusan netizen mengaku ikut terhibur dan bahkan beberapa di antaranya mengedit foto "ukhti" menjadi meme kreatif.

Tampilan ukhti yang biasanya sangat kalem justru digambarkan sebagai orang yang berbeda pada video ini.

Thread mengenai seorang ukhti yang standing pakai motor ini viral di Twitter. (Twitter/ PenjahatGunung)
Thread mengenai seorang ukhti yang standing pakai motor ini viral di Twitter. (Twitter/ PenjahatGunung)

 

Ia justru ikut berkendara motor bersama para cowok hingga melakukan berbagai gaya saat naik motor.

Beberapa pemotor yang ada di dalam video terlihat melakukan sedikit gaya drift saat berada pada belokan jalan.

Video seorang ukhti yang lagi standing ini langsung viral di Twitter. (Twitter/ PenjahatGunung)
Video seorang ukhti yang lagi standing ini langsung viral di Twitter. (Twitter/ PenjahatGunung)

 

Seorang ukhti yang disebutkan pada caption ikut menggeber motornya dan melakukan standing seperti pemotor di depannya.

Masih belum jelas di mana video ini diambil, namun menurut akun yang mengabadikan hingga viral (kentung_racingphotography), kejadian itu berlangsung di Kota Jambi.

Video ketika ukhti itu gagal melakukan u-turn juga viral karena dianggap oleh netizen sebagai momen unik.

Bahkan wajah ukhti beserta motornya yang sempat jatuh juga dijadikan meme kreatif oleh netizen.

Video ukhti gokil saat standing pakai motor ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Netizen menjadikan ukhti gokil menjadi meme kreatif. (Twitter/ limasempurnaa)
Netizen menjadikan ukhti gokil menjadi meme kreatif. (Twitter/ limasempurnaa)

 

"Aku ikut deg-degan soalnya kepalanya gak pake apa apa (emoticon menangis)," tulis @ayudityas_.

"Astaghfirullah mantep banget punya nyawa 9 kali ya," cuit @ynvaa_.

"Ukhti ini sepertinya veteran MotoGP," kata @irnandito.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai seorang ukhti standing pakai motor sehingga bikin netizen salfok, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait