Nyatakan Cinta ke Gebetan, Wanita Ini Malah Dapat Jawaban Menohok

Tak sedikit netizen yang salut dengan usaha keberanian wanita tersebut.

Dinar Surya Oktarini
Sabtu, 21 September 2019 | 07:00 WIB
Percakapan menohok dengan gebetan. (Twitter/@askmenfess)

Percakapan menohok dengan gebetan. (Twitter/@askmenfess)

Hitekno.com - Sebuah percakapakan netizen perempuan dengan gebetannya belum lama ini viral di Twitter. Bagaimana tidak, percakapan yang diunggah akun @askmenfess ini merupakan percakapan seorang perempuan anonim yang berani menyatakan cinta ke gebetannya.

Percakapan yang dimulai dengan sebuah barcode ini awalnya ditanggapi dengan baik oleh sang gebetannya yang bernama Aditya.

Ia mengirimkan barcode tersebut untuk discan oleh sang gebetan, nantinya scan barcode ini akan tersambung dengan link Google.

Baca Juga: Baru Sebulan Beli Mobil Langsung Dijual, Alasannya Bikin Tepok Jidat

Link Google tersebut akan tersambung pada sebuah kolom pencarian di Google dengan tulisan ''Kamu mau gak jadi pacar aku??''.

Percakapan menohok dengan gebetan. (Twitter/@askmenfess)
Percakapan menohok dengan gebetan. (Twitter/@askmenfess)

Sebuah pengakuan yang diselipkan lewat scan barcode ini lantas ditanggapi oleh gebetannya.

Dengan balasan becanda, ia menanyakan apakah ada seseorang yang akan marah dengan chat-nya.

Baca Juga: Cuma di Indonesia, Ratusan Orang Rela Tarik Truk yang Tak Kuat Menanjak

Dengan jawaban menohok, gebetannya menjawab ''Haha santai, cewekku nggak galak'' disertai dengan emoji tertawa.

Percakapan menohok dengan gebetan. (Twitter/@askmenfess)
Percakapan menohok dengan gebetan. (Twitter/@askmenfess)

Jawaban menohok itu membuat semua usahanya memberanikan diri berhenti dan terlihat tak ada balasan lagi dari dirinya.

Percakapan menohok ini lantas mengundang netizen berkomentar di Twitter, tak sedikit netizen yang memuji keberaniannya. 

Baca Juga: Berjualan Gorengan di Atas Pohon, Aksi Orang Ini Bikin Netizen Bingung

@iqurinweh ''Kamu wanita pemberani sender, susa mengumpulkan tekad untuk confess :)Semangat uwuwu''

@enthusiast ''salut sama usahanya, you brave girl''

@NathaniaDika ''Aku gak pernah seberani ini nder. Bagusss udah berani. Gapapa. Coba lagi, sm yg lain tapi''

Baca Juga: Gerhana Matahari Cincin Akan Terlihat dari Indonesia, Kapan?

@berbahaia ''Salut ya. Kreatif. Tapi kok ga di research dulu udah punya pacar apa blom. Semangat kak''

@akuncanggih ''Turut berdukacita cita untuk rekan wanita kita yg gugur dalam usahanya untuk mendapatkan cinta sejati.''

Keberanian netizen perempuan menyatakan cintanya pada gebetan ini harus diapresiasi, pasalnya nggak semua perempuan bisa seberani netizen ini.

Percakapan menohok dengan gebetan ini viral di Twitter dengan mendapatkan lebih dari 6,4 ribu retweets dan 9 ribu likes.

Berita Terkait
TERKINI

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB
Tampilkan lebih banyak