Internet

Tercyduk Mesra-mesraan di Turnamen Mobile Legends, Pasangan Ini Viral

Sang wanita yang mengenakan hijab berwarna hitam nampak bersandar di dada pria yang diduga kekasihnya ini.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia

Pasangan kekasih mesra-mesraan. (twitter/richoadi16)
Pasangan kekasih mesra-mesraan. (twitter/richoadi16)

Hitekno.com - Aksi sepasang kekasih di tengah keramaian penonton turnamen Mobile Legends belum lama ini viral di Twitter. Mencuri perhatian karena asik mesra-mesraan di tengah keramaian, keduanya begitu tidak peka mendengar celotehan MC turnamen yang membicarakan sepasang kekasih ini.

Video sepasang kekasih ini diunggah @richoadi16 pada Rabu (18/9/2019) lalu dan menjadi viral di Twitter.

Nampak dalam video berdurasi 30 detik ini, pria dan wanita yang sedang menyaksikan turnamen Mobile Legends sedang asik bermesra-mesraan.

Sang wanita yang mengenakan hijab berwarna hitam nampak bersandar di dada pria yang diduga kekasihnya ini.

Sambil memainkan smartphone di tangannya, gadis ini sepertinya sedang asik merekam dirinya untuk diunggah ke Instagram Story miliknya.

Pasangan kekasih mesra-mesraan. (twitter/richoadi16)
Pasangan kekasih mesra-mesraan. (twitter/richoadi16)

 

Serasa dunia milik berdua, pasangan kekasih ini asik mesra-mesraan dan tidak memperdulikan penonton yang memperhatikan keduanya.

''Masih belum sadar, nggak papa, sender terus aja neng, nggak papa, malam minggu emang berduaan enak. Ini nih, dunia tu milik berdua, yang lain ngontrak. Nggak papa mas, terus, sender'' ucap para MC yang memperhatikan pasangan kekasih ini.

Viral di Twitter, unggahan @richoadi16 ini lalu banjir komentar netizen. Banyak yang ikut menggoda pasangan kekasih yang tercyduk mesra-mesraan ini.

Pasangan kekasih mesra-mesraan. (twitter/richoadi16)
Pasangan kekasih mesra-mesraan. (twitter/richoadi16)

 

''Malaikat izrail lewat depan nya juga gabakal di gubris'' tulis akun @akbarpratamasta.

''Itu padahal di acara kompetisi Mobile Legends'' komentar pemilik akun @tofik_k17.

''Pura-pura gak denger aja sih itu mbak nya hahaha'' ungkap akun @Jasmineeegold.

Sampai artikel ini dibuat, video pasangan kekasih yang tercyduk mesra-mesraan di turnamen Mobile Legends ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 200 ribu kali dan mendapat 7.726 retweets dari netizen.

Berita Terkait