Internet

Langsung Dapat 2 Boneka, Video Trik Bermain Claw Machine Ini Viral

Meski mudah, bermain dengan cara yang semestinya sudah cukup menegangkan kok.

Dinar Surya Oktarini

Mesin capit. (Twitter/@askmenfess)
Mesin capit. (Twitter/@askmenfess)

Hitekno.com - Claw machine atau mesin penjapit mainan adalah salah satu wahana permainan yang susah untuk ditaklukan. Tak jarang beberapa orang malah kesal dibuatnya karena mesin pencapit yang lemah atau banyak alasan lainnya.

Namun, baru-baru ini salah satu akun di Twitter mengungkap cara mudah mendapatakan hadiah di mesin pencapit tersebut.

Video yang diunggah oleh @askmenfess di Twitter ini menunjukkan bagaimana teknik mudah mendapatkan beberapa boneka dalam sekali bermain.

Dalam video singkat berdurasi 14 detik tersebut, pemain yang memainkan clawan machine mendapatkan dua boneka sekaligus lho. 

Caranya pemain hanya memutar-mutarkan alat capit tersebut ke arah boneka yang berada di dekat lubang tempat keluarnya boneka.

Mesin capit. (Twitter/@askmenfess)
Mesin capit. (Twitter/@askmenfess)

 

Cara tersebut rupanya membuat beberapa boneka di dekat lubang terjatuh dengan sendirinya.

Cukup mudah, hingga video yang sudah ditonton leboh dari 400 ribu ini viral dan mendapatkan sejumlah komentar.

@wadidooy ''mutu banget plis ini trik nya''

@hellonadaaaa ''Cuma buat yg numpuk bgt dan bisa rolling. Selebihnya kl datar2 aja ga bisa ya gengs''

@sssuntet ''Baru tahu dong kalau itu mainnya digituin aja, nggak mubazir koins''

@pengenmatiaja ''Kalo di indo bonekanya disusun rapi jadi kemungkinan susah buat kek gitu''

@zeeshyne ''YaAllah 18thn gw idup di bumi Dan baru Tau ternyata Cara efektifnya kek gitu:(''

Meski cara itu cukup mudah untuk mendapatkan boneka, jangan ditiru ya, sebab bermain dengan cara biasa adalah tantangan dari permainan boneka capit ini.

Cara mudah memainkan claw machine atau mesin penjapit ini viral dan mendapatkan lebih dari 12 ribu retweets dan 20 ribu likes di Twitter.

Berita Terkait