Internet

Murah Banget, Promo Paket Makanan Jadul Ini Bisa Traktir Orang Sekampung

Untuk total makanan ini, kamu hanya perlu membayar dengan harga Rp 2.200. Murah banget nggak nih?

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Promo paket makanan jadul. (instagram/rolldepan)
Promo paket makanan jadul. (instagram/rolldepan)

Hitekno.com - Sebuah unggahan brosur promo paket makanan jadul super murah belum lama ini menjadi viral di Instagram. Saking murahnya, netizen bahkan bisa traktir orang sekampung lho.

Unggahan ini diunggah @rolldepan di Instagram pada Selasa (11/6/2019) hingga mendapat beragam komentar dari netizen.

''Back to da old days..'' tulis caption dalam unggahan @rolldepan.

Dalam unggahan tersebut terlihat promo paket makanan jadul dari sebuah restoran ayam cepat saji. Brosur promo paket makanan tersebut diketahui berasal dari bulan Juni tahun 1987.

Restoran ayam cepat saji ini memberikan promo 2 potong ayam dengan pilihan dada atau paha, 1 french fries, dan 1 cup minuman bersoda.

Untuk total makanan ini, kamu hanya perlu membayar dengan harga Rp 2.200. Murah banget nggak nih? Terasa sangat murah karena menyesuaikan dengan tahun promo paket makanan jadul ini dibuat.

Promo paket makanan jadul. (instagram/rolldepan)
Promo paket makanan jadul. (instagram/rolldepan)

 

Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang langsung tertarik dengan unggahan ini. Beberapa bahkan terkejut dan berharap harga ini ada di tahun 2019. Lumayan bisa buat traktir orang sekampung nih.

''Ya ampun ultah aku makan harga segitu bisa ngundang 3 benua..'' tulis akun @jjaaaaaja.

''2.200 jaman segitu udah mahal banget wkwkwk..'' komentar pemilik akun @zkxmfdi.

''Gua pengen punya time machine cuman buat beli makanan di masa lampau..'' ungkap akun @ranjaurendang.

''2k udah makan kenyang makin kaya orang Indonesia..'' tulis pemilik akun @vinaptrc_.

Bikin throwback banget nggak unggahan @rolldepan ini? Kamu jadi pengen kembali ke masa-masa ini nggak? Namun, perlu diingat, untuk harga tersebut di tahun 1987 termasuk mahal oleh beberapa orang.

Unggahan mengenai promo paket makanan jadul ini sudah mendapat 19.031 likes dan 379 komentar dari netizen.

Berita Terkait