Internet

Tak Susah Ditemui, Driver Ojol Ini Punya Ciri Khas yang Unik di Helmnya

Kisah driver ojol ini ada-ada aja ya.

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Bowo Raharjo)
Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Bowo Raharjo)

Hitekno.com - Cerita driver ojol memang tak pernah habis untuk dikupas, seperti yang diunggah baru-baru ini oleh akun @rzkyayi ini di Twitter.

Awal mulanya ia memesan salah satu ojek online, seperti biasa mereka menentukan titik temu dimana mereka akan bertemu.

Sebuah chat yang biasanya diterima customer ke jika memesan ojek online, namun ada yang janggal dan tak biasa.

Setelah menentukan tempat dimana mereka akan bertemu, si ojek online mengatakan apabila dirinya memiliki mainan di helmnya.

Kisah driver ojol. (Twitter/@rzkyayi)
Kisah driver ojol. (Twitter/@rzkyayi)

 

Entah ingin mudah ditemukan atau apa maksud dari driver ojek online tersebut, ia menempelkan mainan di atas helmnya.

Yap mainan bebek karet berwarna kuning singgah di atas helm ojek online yang berwarna hijau tersebut.

Kisah driver ojol. (Twitter/@rzkyayi)
Kisah driver ojol. (Twitter/@rzkyayi)

 

Sontak unggahannya ini menjadi perbincangan dan mendapat komentar yang beragam di Twitter.

Tak hanya komentar, unggahan tersebut juga viral di Twitter.

@abzjmkgjjprkxy ''Lucu bangettttttt pen bwk pulang.''

@inasamasna ''Aku gak kuat nahan ketawa kalau diboncengin bapaknya''

@luckypoin7 ''Brandingnya oke banget ''

@natastasya ''Huhu gemes2 bgt driver2ny''

@alivia_rah ''hiburan saat sedang suntuk''

Kalau kamu pernah ketemu yang lebih unik dari ini nggak ya?

Unggahan driver ojol dengan helm bebek ini viral dengan lebih dari 10,7 ribu retweets dan 7,2 ribu likes di Twitter.

Berita Terkait