Internet

Deretan Foto Bayi Hewan Ini Imut Abis, Kamu Dijamin Terpana Melihatnya

Deretan penampakan bayi hewan ini sangat imut sehingga berhasil viral di Facebook.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Deretan foto bayi hewan yang viral di Facebook. (Facebook/ Amazing)
Deretan foto bayi hewan yang viral di Facebook. (Facebook/ Amazing)

Hitekno.com - Tak hanya bayi manusia, bayi hewan diketahui juga memiliki aura keimutan yang luar biasa. Deretan foto bayi hewan yang menggemaskan ini berhasil viral di Facebook setelah banyak netizen yang menyukainya.

Sebuah fanspage Facebook bernama Amazing membagikan deretan foto bayi hewan yang akan membuat siapa saja akan terpana.

Unggahannya tersebut mendapat lebih dari 900 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Postingan itu berhasil viral di Facebook setelah dibagikan lebih dari 2.200 kali.

Tak hanya hewan yang jinak, hewan seperti ular kobra juga terlihat lucu ketika masih bayi.

Deretan foto bayi hewan yang viral di Facebook. (Facebook/ Amazing)
Deretan foto bayi hewan yang viral di Facebook. (Facebook/ Amazing)

 

Ratusan netizen langsung ikut berkomentar mengagumi deretan foto bayi hewan yang menggemaskan ini.

''Aku pernah melakukan hal ini. Rasanya luar biasa, meskipun ular itu terlahir berbisa, mereka tidak dapat menggigit selama beberapa minggu. Mereka adalah bayi yang cantik,'' kata Amee Stuart.

''Imut banget, sku suka semua foto ini,'' komentar Sharon Philips.

''Setelah melihat ini aku jadi semakin yakin bahwa alam pasti menghadirkan sesuatu yang indah dan mereka harus dilindungi,'' balas Suzanne Collins.

Berikut deretan foto hewan yang berhasil viral di Facebook:

1. Hati-hati kalau udah gede nggak imut-imut tapi amit-amit berbisanya!

Deretan bayi hewan yang viral 1. (Facebook/ Amazing)
Deretan bayi hewan yang viral 1. (Facebook/ Amazing)

 

2. Kepala bayi landak kelihatan gede juga ya.

Deretan bayi hewan yang viral 2. (Facebook/ Amazing)
Deretan bayi hewan yang viral 2. (Facebook/ Amazing)

 

3. Kalau panda sih nggak gede atau bayi sama-sama imut!

Deretan bayi hewan yang viral 3. (Facebook/ Amazing)
Deretan bayi hewan yang viral 3. (Facebook/ Amazing)

 

4. Penampakan bayi Oscar (kadal) sebelum diuber-uber sama Popy, Buck, dan Harchi.

Deretan bayi hewan yang viral 4. (Facebook/ Amazing)
Deretan bayi hewan yang viral 4. (Facebook/ Amazing)

 

5. Nggak ada orang yang tega nyate kelinci kalau lihat bayinya seimut ini.

Deretan bayi hewan yang viral 5. (Facebook/ Amazing)
Deretan bayi hewan yang viral 5. (Facebook/ Amazing)

 

6. Bayi jerapah ini udah pinter selfie, gimana kalau gede ya?

Deretan bayi hewan yang viral 6. (Facebook/ Amazing)
Deretan bayi hewan yang viral 6. (Facebook/ Amazing)

 

7. Bayi berang-berang ini udah pinter nyapa sejak kecil!

Deretan bayi hewan yang viral 7. (Facebook/ Amazing)
Deretan bayi hewan yang viral 7. (Facebook/ Amazing)

 

Itulah tadi penampakan bayi hewan yang sangat imut sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait