Internet

Ingin Selalu Jadi yang Dibutuhin Wanita, Wajah Pria Ini Berakhir Miris

Netizen Indonesia emang paling kreatif kalau urusan edit-edit gini deh.

Dinar Surya Oktarini

Editan kreatif netizen. (Twitter/@akashisedai)
Editan kreatif netizen. (Twitter/@akashisedai)

Hitekno.com - Netizen Indonesia memang terkenal dengan tangan-tangan kreatifnya, seperti unggahan yang viral di Twitter baru-baru ini.

Dalam cuitan yang diunggah akun @akashisedai di Twitter ini memperlihatkan seorang lelaki yang tak diketahui namanya ini ingin menjadi yang dibutuhkan perempuan.

Dengan mengunggah foto selfienya iya meminta pada salah satu orang lain yang juga tak diketahui namanya.

Pesannya singkat ''Bang editin biar gue dibutuhin semua wanita'', namun ekspektasi memang tak seindah realita.

Editan kreatif netizen. (Twitter/@akashisedai)
Editan kreatif netizen. (Twitter/@akashisedai)

 

Hasil foto selfie laki-laki tadi ditempel di salah satu produk pembalut yang selalu dibutuhkan semua wanita.

Tak ada yang salah dengan permintaannya, namun netizen yang maha kreatif ini selalu bisa membuat sesuatu menjadi lucu.

Editan kreatif netizen. (Twitter/@akashisedai)
Editan kreatif netizen. (Twitter/@akashisedai)

 

Belum lama diunggah, cuitan ini langsung dibanjiri beragam komentar dari netizen di Twitter.

@alieenaam ''Emang dibutuhin banget sih ini wkwk''

@amandadinini ''Gak sekalian jadi pensil alis?''

@kakdeo ''Kesel sih tapi yang ngedit gak salah wkwkwk''

@bennycoii ''hahaha kok aku bisa ngakak gini ya?''

@dims_w ''Dibutuhkan lalu dibuang juga''

Ada-ada aja ya netizen Indonesia kalau sedang kreatif gini dan berhasil viral.

Unggahan kocak ini mendapatkan lebih dari 1,1 ribu retweets dan 592 likes di Twitter.

Berita Terkait