10 Kata-kata Bijak Naruto Uzumaki Penuh Motivasi, Cocok Dibuat Status dan Stories

Gunakan baik-baik kata-kata bijak Naruto Uzumaki berikut ini.

Agung Pratnyawan
Rabu, 05 Oktober 2022 | 09:45 WIB
Naruto Uzumaki. (fandom)

Naruto Uzumaki. (fandom)

Hitekno.com - Naruto Uzumaki telah tumbuh jauh berkembang dan lebih bijaksana ketingbang di awal seri ini dikenalkan. Karenanya, tim HiTekno.com rangkum beberapa kata-kata bijak Naruto Uzumaki penuh motivasi yang pernah diucapkannya.

Tentu saja, quote Naruto Uzumaki ini bisa membuat kita termotivasi dan lebih bersemangat. Selain itu juga bisa untuk status dan stories di media sosial.

Baca Juga: - 10 Kata-kata Bijak Sasuke Uchiha yang Ngena Banget, Bisa Jadi untuk Status dan Stories - Naruto: 15 Kata-kata Bijak Pain Akatsuki yang Harus Kamu Dengar, Bikin Kamu Makin Realistis - 15 Quotes One Piece yang Menginspirasi, Bikin Realistis dalam Hidup - Naruto: 10 Quote Rock Lee untuk Kamu yang Sedang Berjuang

Serial Naruto menjadi anime dan manga yang banyak digemari, bukan hanya karena popularitasnya saja. Selain menyajikan tontonan penulis juga  berusaha memberikan tuntunan.

Ya, karena ini adalah serial anime dan manga shonen, karakter Naruto dan alurnya dibuat sedemikian rupa sehingga penonton merasa termotivasi.

Ini menjadi salah satu usaha penulis untuk menginspirasi anak muda yang sedang berkutat pada masalahnya di kehidupan nyata.

Naruto Uzumaki dan Ramen. (fandom)
Naruto Uzumaki dan Ramen. (fandom)

Kamu bisa menemukan tindakan atau perkataan yang penuh motivasi dari beberapa karakter Naruto ini, terlebih Naruto Uzumaki.

Naruto adalah karakter anime yang cocok sebagai contoh dari motivasi karena kerasnya usaha untuk bisa membawa perdamaian dan menjadi salah satu Hokage.

Mengacu pada hal itu, kamu akan banyak menemukan quote motivasi menarik dari karakter Naruto Uzumaki. Sosok yang kini telah berkembang menjadi lebih bijaksana.

Selain enak didengar dan membuat orang termotivasi, quote-quote ini sudah sangat jujur dan sesuai dengan latar belakang peristiwanya.

Agar semakin keren, kamu bisa menggunakan quote motivasi yang datang dari mulut Naruto ini sebagai status di media sosial kamu.

Naruto Uzumaki Sage Mode. (Fandom)
Naruto Uzumaki Sage Mode. (Fandom)

Berikut ini adalah kata-kata bijak Naruto Uzumaki terbaik yang dilansir dari Sportskeeda:

  1. Jika kamu tidak menyukai takdir kamu, jangan terima. Ubahlah itu sesuai dengan apa yang kamu inginkan.
  2. Jika kamu tidak menyukai garis tangan takdir yang kamu miliki, buat yang baru.
  3. Gagal tidak memberimu alasan untuk menyerah, selama kamu percaya.
  4. Saya tidak pernah menarik kembali kata-kata saya, itu adalah jalan ninja saya.
  5. Orang-orang menyebut saya gagal. Aku akan membuktikan mereka salah.
  6. Ketika kamu menyerah, impian kamu dan yang lainnya, semuanya hilang.
  7. Ketika orang melindungi sesuatu yang benar-benar istimewa bagi mereka, mereka benar-benar dapat menjadi sekuat yang mereka inginkan.
  8. Kerja keras tidak ada artinya bagi mereka yang tidak percaya diri.
  9. Orang-orang yang terus mempertaruhkan nyawanya untuk mempertahankan keyakinannya menjadi pahlawan, dan terus eksis dalam legenda.
  10. Aku akan menjadi Hokage suatu hari nanti. Percaya itu!

Itulah kata-kata bijak Naruto Uzumaki yang bisa kamu jadikan status media sosial. Simpan baik-baik quote Naruto Uzumaki di atas.

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait

TERKINI

Lagunya banyak yang suka, khususnya pencinta musik Jepang, berikut adalah sekilas fakta-fakta tentang Yoasobi.
geek | 16:09 WIB
Gadis cantik ini tampil dengan dandanan dan pakaian yang mirip dengan ibu Anya Forger serta istri dari Loid Forger yaitu Yor Forger.
geek | 15:12 WIB
Cari anime romance dewasa dengan kisah asmara tak biasa? Cek rekomendasi anime ini.
geek | 15:01 WIB
Salah satu karakter One Piece terkuat, bagiamana Silvers Rayleigh bisa mendapatkan luka di mata kanannya?
geek | 13:35 WIB
Lebih kuat dari sebelumnya, kekuat baru apa yang dimiliki Rob Lucci untuk melawan Luffy?
geek | 13:04 WIB
Berikut adalah sederet anime bertema sepak bola yang layak ditonton sebagai alternatif Kapten Tsubasa. Apa saja?
geek | 12:04 WIB
Berikut adalah sederet quote dari Tsubasa Ozora, nggak cuma "bola adalah teman,".
geek | 16:54 WIB
"Dia kalau di Isekai, fix wanita tercantik," kata netizen.
geek | 21:40 WIB
Ternyata ada dosa-dosa Hiruzen Sarutobi yang berujung menyengsarakan warga Konoha.
geek | 12:19 WIB
Mengapa Itachi harus repot-repot membuat adiknya membencinya? Ternyata ini asal sebabnya.
geek | 18:00 WIB
Banyak yang salah mengira bahwa klan Uchiha lebih kuat dari Uzumaki, tapi faktanya tak demikian. Kok bisa?
geek | 15:50 WIB
Spoiler One Piece 1069 ini mengklaim akan adanya rahasia Rocks D Xebec yang terungkap.
geek | 15:10 WIB
Ternyata Buah Iblis juga ada penangkalnya lho. Berikut adalah senjata anti-buah iblis di One Piece yang mungkin belum kamu tahu.
geek | 13:59 WIB
Deretan tokoh anime ini punya banyak potensi yang bisa bikin cerita makin menarik, tapi gagal terdelivery dengan baik pada cerita masing-masing. Siapa saja selain Sakura?
geek | 13:51 WIB
Daftar nama karakter Tokyo Revengers ini mencapai puluhan, cocok untuk kamu yang mengikuti anime dan manga ini.
geek | 13:34 WIB
Isagi Yoichi, Bachira Meguru, atau Kunigami Rensuke. Siapa striker terbaik dan terkuat di Blue Lock.
geek | 10:59 WIB
Lihat bagaimana Jepang mencetak gol di gawang Spanyol, ternyata mirip apa yang ada di anime Blue Lock.
geek | 10:30 WIB
Pertemuan Luffy dan Rob Lucci menjadi sorotan utama spoiler One Piece 1069.
geek | 08:25 WIB
Tampilkan lebih banyak