Geek

Jadwal Rilis One Piece 1057 dan Spoiler Ceritanya

Apa yang akan terjadi pada One Piece 1057 nanti?

Agung Pratnyawan

One Piece - Bounty Luffy. (fandom)
One Piece - Bounty Luffy. (fandom)

Hitekno.com - Berikut ini adalah beberapa informasi yang perlu kamu tahu tentang manga One Piece 1057, jadwal rilis dan apa yang bisa diharapkan. Di artikel ini tersedia Jadwal rilis One Piece 1057 terbaru.

Banyak yang berpendapat jika manga One Piece chapter 1057 akan dihiasi dengan berbagai cerita menarik.

Akan tetapi, Shonen Jump akan istirahat minggu ini, jadi pembaca harus menunggu sedikit lebih lama untuk chapter selanjutnya. 

Harap dicatat, ini tidak termasuk jeda yang dijadwalkan Eiichiro Oda, jadi mungkin ada lebih banyak lagi di masa mendatang.

Jadwal rilis One Piece 1057

One Piece - Momonosuke dalam wujud naga dewasa menemui Luffy. (fandom)
One Piece - Momonosuke dalam wujud naga dewasa menemui Luffy. (fandom)

Pembaca harus ingat bahwa akan ada istirahat minggu ini. Itulah mengapa penantian chapter selanjutnya akan sedikit lebih lama.

Namun dilansir dari Sportskeeda, manga One Piece Chapter 1057 akan resmi dirilis di Jepang pada 22 Agustus 2022.

Namun, zona waktu lain akan mendapatkannya sehari lebih awal. Selanjutnya, Shueisha akan mempublikasikannya di Weekly Shonen Jump mereka.

Berikut jadwal One Piece Chapter 1057 saat ini:

  • Waktu Standar Pasifik : 08:00 PST (21 Agustus)
  • Waktu Standar Timur : 11:00 EST (21 Agustus)
  • Waktu Standar India : 20:30 IST (21 Agustus)
  • Waktu Standar Inggris : 16:00 BST (21 Agustus)
  • Waktu Standar Eropa Tengah : 17:00 CEST (21 Agustus)
  • Waktu Standar Filipina : 23:00 PHT (21 Agustus)
  • Waktu Standar Jepang : 12:00 JST (22 Agustus)
  • Waktu Standar Tengah Australia : 12:30 ACST (22 Agustus)

Pembaca manga dapat mencoba menggunakan MANGA Plus oleh Shueisha, yang memungkinkan mereka membaca tiga bab pertama dan terakhir dari seri tersebut. 

Pembaca juga dapat menggunakan aplikasi Shonen Jump+, tetapi aplikasi ini memerlukan biaya langganan.

Bagi mereka yang tertarik dengan spoiler mentah, mereka kemungkinan akan keluar pada hari Senin atau Selasa minggu sebelumnya. 

Pengguna Twitter @Redon biasanya memposting ringkasan ketika dibagikan di media sosial.

Apa yang terjadi di chapter sebelumnya?

One Piece - Organisasi Cross Guild. (fandom)
One Piece - Organisasi Cross Guild. (fandom)

Pada chapter sebelumnya, diketahui jika Luffy, Kid, dan Law membaca berita terbaru dari dunia luar. 

Ternyata Buggy the Clown telah mengeluarkan bounty baru atas Marinir yang mengejarnya. 

Yang lebih mengejutkan, dia merekrut Dracule Mihawk dan Crocodile ke dalam Cross Guild-nya. 

Nico Robin juga memberitahu Luffy tentang Senjata Kuno Pluton. Namun, Topi Jerami belum menyatakan minat untuk menggunakannya. 

Sementara itu, dari jarak yang aman, Caribou mendengar seluruh percakapan. Dia berencana memberi tahu orang misterius apa yang baru saja dia pelajari.

Di Ibukota Bunga, terungkap bahwa Inuarashi dan Nekomamushi ingin tetap tinggal di Negeri Wano.

Mereka berniat melayani Momonosuke selama sisa masa jabatan shogunnya. 

Sementara itu, Carrot akan menjadi penguasa baru suku Mink, meskipun dia keberatan.

Luffy, Kid, dan Law semuanya berpisah ke Dunia Baru. Tepat sebelum bab berakhir, Yamato dapat dilihat di atap, menyembunyikan niat untuk bergabung dengan Topi Jerami dalam waktu dekat. 

Mungkin ini akhirnya akan terjadi di manga One Piece Chapter 1057.

Yang bisa diharapkan dari One Piece 1057

One Piece - Monkey D Luffy. (fandom)
One Piece - Monkey D Luffy. (fandom)

Tidak ada yang tahu apa yang bisa terjadi di One Piece Chapter 1057. Namun, berdasarkan akhir dari chapter sebelumnya, Topi Jerami akhirnya akan meninggalkan Negara Wano. 

Sekarang adalah waktu yang tepat bagi Yamato untuk bergabung dengan kru mereka.

Momonosuke dan Kin'emon juga tidak sempat mengucapkan selamat tinggal, jadi mereka berpotensi melakukan sesuatu di One Piece Chapter 1057.

Akan menarik untuk melihat bagaimana kelanjutannya. Tapi satu hal yang menarik bahwa Yamato kemungkinan akan membuat jalan ke Thousand Sunny.

Itulah informasi tentang jadwal rilis One Piece 1057 dan apa yang diharapkan manga ini nanti.

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait